"Журналист" Пол Конрой, оперативный агент МИ-6 (“voltairenet.org”, Франция)

"Журналист" Пол Конрой, оперативный агент МИ-6 (“voltairenet.org”, Франция)Представлявшийся фотожурналистом "Санди Таймс" Пол Конрой, который выскользнул из Исламского эмирата района Баба Амр (в Хомсе, Сирия), является агентом британской службы МИ-6.

На этой фотографии мы видим его в Ливии (в синем бронежилете) вместе с руководителями Аль-Каиды: справа от него Махди аль-Харати (в чёрном бронежилете) и Абдельхаким Бельхадж (в камуфляжной куртке).

- Махди аль-Харати женился на ирландке и жил в Дублине. Пол Конрой - ирландец из Северной Ирландии, выросший в Ливерпуле.
Согласно бывшему (испанскому) премьер-министру Хосе-Мария Азнар, Махди аль-Харати находится в розыске в Испании за его причастность к терактам в Мадриде 11 марта 2004 года.

В 2010 году, имея более ухоженную бороду и будучи под прикрытием НПО, Махди аль-Харати был внедрён МИ-6 во "флотилию свободы", которая пыталась доставить гуманитарную помощь в сектор Газа.
Махди аль-Харати руководил бригадой Аль-Каиды, которая осаждала гостиницу "Риксос" в Триполи в августе 2011 года. Согласно Хамису Каддафи, (аль-Харати) был под командованием французских инструкторов. Согласно одному иностранному очень высокопоставленному военному источнику, аль-Харати было поручено НАТО захватить ливийских руководителей, укрывшихся в тайном месте в гостинице и убить в гостинице бывшего конгрессмена и помощника Мартина Лютера Кинга, Уолтера Фонтроя. Он также должен был ликвидировать двух сотрудников Сети Вольтер - Тьерри Мейссана и Махди Дариуса Наземроайя, которые проживали в гостинице "Рэдиссон", где аль-Харати организовал свой центр пыток. Это решение было принято во время совещания в узком составе в командовании НАТО в Неаполе за несколько дней до этого. В донесении упоминается присутствие на этом совещании Алена Жюппе. На вопрос об этом его секретариат отрицал всякое участие французского министра иностранных дел и заявил, что тот находился в то время в отпуске.

В октябре 2011 года Махди аль-Харати устроил спектакль в Сирии - деревню очевидцев, расположенную в горах на границе с Турцией. В течение двух месяцев он принимал западных журналистов, чтобы расхваливать им сирийскую "революцию". В деревне живут представители одного племени, которым платили за то, чтобы они изображали демонстрации и позировали для прессы. Аль-Харати принимал там в том числе Поля Морейра (французского) телеканала Canal Plus и Эдит Бувье из "Фигаро".
- Абдельхаким Бельхадж является правой рукой Аймана аль-Завахири, и фактически вторым человеком в Аль-Каиде. Хотя он по-прежнему является официально одним из самых разыскиваемых преступников в мире, он получил от НАТО должность военного правителя Триполи.
Абдельхаким Бельхадж располагает видом на жительство в Катаре.
Абдельхаким Бельхадж несколько раз бывал недавно в Турции, где у него есть офис на базе НАТО в Инчирлике, и в Сирии, где он проник в несколько групп, общее число бойцов которых насчитывает 1500 человек. Согласно Айману аль-Завахири, его люди в том числе совершили теракты в Дамаске и Алеппо.
Его организация, Ливийская исламская боевая группа, объединилась с Аль-Каидой, но всё ещё находится в списке террористических организаций Госдепартамента США и Министерства внутренних дел Британии.

Объединившись с известными террористами, Конрой подпадает под действие закона и в США, и в Соединённом Королевстве о поддержке или связи с террористической группой. Это грозит ему 15 годами тюрьмы, если только не сослаться на его иммунитет, опирающийся на его статус агента Её Величества.
Первоисточник:
http://www.voltairenet.org/Le-journaliste-Paul-Conroy-agent
Перевод:
http://perevodika.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. tronin.maxim Офлайн
    tronin.maxim 9 марта 2012 08:09
    +12
    Теперь все ясно , английская ми-6 связана с террористами. Хотя, удивляться не приходиться.
    1. rinzhak
      rinzhak 9 марта 2012 08:35
      +7
      Цитата: tronin.maxim
      Теперь все ясно , английская ми-6 связана с террористами. Хотя, удивляться не приходиться.

      терроризм сугубо военная практика, и нет ничего зазорного (с точки зрения военной стратегии) создавать террористические группы и вести локальную, диверсионно-подрывную борьбу с условным противников. тем более в условиях ядерного паритета и в рамках негласно принятой доктрины Ограниченных Воин
    2. Sergh
      Sergh 9 марта 2012 08:47
      +9
      Ещё одно неопровержимое подтверждение в сговоре, что англо-саксов, точнее всего западно-америко-израильского сообщества с бандитами и убийцами, поперательством собственных законов.
      При таких условиях, отбросив все за-и-против, можно себе развязывать руки при организации в тайных операциях. Думаю, наши службы обращают на это внимание и для них это наверняка не секрет.
      1. recitatorus
        recitatorus 9 марта 2012 13:52
        +4
        Руки у нас всегда должны быть развязаны! Пока наши "партнёры" изголяются на просторах третьего мира,мы должны действовать в их логовах:Лонлонах,Парижах,Вашингтонах!..Иначе нам удачи не видать!
  2. aironfirst
    aironfirst 9 марта 2012 08:15
    +5
    Ну чтож, все мы давно догадывались, а точнее - знали, откуда "растут ноги". Всего лишь ещё одно из доказательств этого.
    Надо бы Чуркину на заседании Совбеза ООН кое-кого ткнуть носом в "это".
  3. cerber Офлайн
    cerber (денис) 9 марта 2012 08:20
    +7
    MI-6=аль каида
    1. alexneg Офлайн
      alexneg (А) 9 марта 2012 15:01
      +2
      А вот прикол от юсовской маразматики:
      Vesti.kz: Минюст США запрещает Аль-Каиде обвинять Обаму.
      Ну, конечно, если Аль-Каида подконтрольна Госдепу, то запросто можно запретить.
  4. Игарр Офлайн
    Игарр (Игорь) 9 марта 2012 08:31
    +7
    На сайт к Хиллари надо забросить эту фотку.
    И спросить - ей до сих пор неясно..кто друзья и враги Сирии?
  5. oper66
    oper66 9 марта 2012 08:38
    +8
    Аль-Каида не связа с МИ -6 и ЦРУ- они являится их подразделением и стоит у них на довольствии - все теракты произошедшие есть приказ ЦРУ и МИ-6 а соответсвенно презедена США и примьера МЕлкобритании по дестобилизации обстановки в мире и дебилизации своего населения с созданием у них четкого образа врага для оправдания своих целей и деийствий они уже этого даже и не скрывают так как уже в открытую действуют и НПО в нашей стране открытые филиалы цру и ми-6 с моссадом - не хватает на них Смерша ох не хватает
  6. Prorox Офлайн
    Prorox (Константин) 9 марта 2012 08:47
    +3
    Вот так потрёшь западную "свободную" прессу и такие перцы выскакивают.
  7. вард Офлайн
    вард 9 марта 2012 09:36
    +3
    Гораздо легче использовать проблемы, если ты их же и создаёш...
  8. io_stalin
    io_stalin 9 марта 2012 11:32
    +7
    Четвертая власть...
    Гулящая женщина не может других учит нравственности!
  9. Норд Офлайн
    Норд (Леонид) 9 марта 2012 11:50
    +10
    Чем больше наблюдаю за англо-саксами, тем спокойнее отношусь к крысам.
    Крысы просто пытаются выжить в этом мире, англо-саксы же - его сожрать.
  10. neodim
    neodim 9 марта 2012 12:37
    +6
    Приведенный в статье факт не единичный, скорее уже закономерность.
    Подразделение SkyNews, FoxNews, BBC, CNN в составе журналист, оператор, монтажер, режиссер может нанести больший ущерб чем крупные войсковые соединения.

    Они, снимая новости как кино, отравляют умы целенаправленной ложью -дезинформацией.

    Поэтому, как самого опасного врага, их всегда стремяться выбить первыми - на войне как на войне.
Картина дня