Военное обозрение

Военные строители подготовили к соревнованиям «тропу разведчика»

3
Военные строители на дальнем Востоке подготовили специальную трассу для проведения этапов конкурса «Морской десант» в рамках АрМИ-2017, передает РИА Новости сообщение Минобороны.

Военные строители подготовили к соревнованиям «тропу разведчика»


В черте города Владивостока, в бухте "Горностай", специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России подготовили специальную тропу разведчика для проведения международного этапа конкурса "Морской десант",
говорится в релизе.

Строители создали новый объект под названием «тропа разведчика».

Сообщается, что «на площади равной шести футбольным полям организован сложный маршрут по пересеченной местности, на котором построено 19 препятствий разной степени сложности».

На полигоне, окруженном лесом с южным выходом к морю, также сохранились старинные постройки, в том числе капониры, подземные склады.

На «тропе разведчика» с 31 июля по 6 августа пройдут первые два этапа конкурса «Морской десант». Для зрителей установили 2 трибуны на 400 мест. Кроме того, для участников соревнований, судей и организаторов возведены административные перемещения.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
3 комментария
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. ВАЗ2106
    ВАЗ2106 2 августа 2017 12:30
    0
    всегда из всех военных больше всех уважал строителей, в отличие от других они занимаются созиданием а не разрушением.
  2. Vladycat
    Vladycat 2 августа 2017 14:49
    +2
    Бегал по этому полигону на гонке героев. Жуть. Сильные перепады высот на коротких промежутках. К этому добавить нашу влажность и жару. Удачи всем.
  3. фома неверю40
    фома неверю40 2 августа 2017 15:49
    0
    Там раньше был наш КП ПРЦ "Капитолий", сопка Суворова (в народе Любви).