Вскрыт тайный план глобалистов

Дмитрий Перетолчин и доцент МГИМО Ольга Четверикова о том, как с помощью цифровой экономики глобальные институты хотят переформатировать государство и общество. «Развитие цифровой экономики в России – инициатива Всемирного Банка и его партнеров из органов власти, российских бизнес-структур, институтов гражданского общества и научно-образовательного сообщества, целью которой является формирование многостороннего партнерства заинтересованных сторон на национальном и региональном уровнях.»




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 5

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. garx (Алексей) 4 августа 2017 15:49
    Мне кажется АНБ сейчас потирает ручки от новости о "Цифровой экономики России". Отрубят нам интернет и встанет наша экономика.
    1. сорок восьмой (Дима) 4 августа 2017 16:10
      Электричество отключить проще чем интернет.
  2. кедр (Евгений) 4 августа 2017 17:09
    Как вы слышали, уважаемые, цифровую экономику нашей стране и народу навязывает Всемирный банк, штаб - квартира, которого находится в Вашингтоне, столице врага победившего нас в ХВ 1945-1991 годов. Не может оккупант для покорённого им населения делать благое дело. Вся колониальная история нагло-саксов тому подтверждение.
    Экономика в переводе - домостроительство. Цифровая экономика - цифровое домостроительство, т.е. создание виртуального дома, цивилизации, мира, игровой программы типа стратегии, любого масштаба, где наши аватары будут "жить", игражить, играбыть... Для них будет игратруд, за который они будут получать играденьги, на которые будут покупать игравещи и играуслуги, в свободное игравремя будет играсекс и играразвлечения, дальше больше... Возьмите любую игру стратегию, масштабируйте её на мыслимый придел и вы поймёте, для чего Всемирный банк хочет нас загнать в этот загон цифровой экономики, а по факту цифровой концлагерь. Для того, что бы не путались под ногами в реальном мире, а лежали тёпленькие штабелями, как в первой серии "Матрицы" лежит Нео с миллиардами себе подобных. Посмотрите "Матрицу". Вчерашняя фантастика становится кошмарной явью. Знающие люди давно говорят, что на нас надвигается нашествие, куда страшнее гитлеровского.
    Уважаемые, зрим в корень цифровой экономики, за которой скрывается цифровой концлагерь, куда нас ложью и хитростью загоняет супостат и вражина - Сатанинские Штаты Антихриста.
  3. ВАЗ2106 (Олесь Ф.) 4 августа 2017 17:47
    как много экономистов дипломированных на этом сайте
    1. viktor_ui (Виктор) 5 августа 2017 05:47
      ВАЗ2106 - согласен уважаемый... дипломированных на хрен знает сколько и чего знает сколько. Цифровой концлагерь, мониторное глазное рабство, мЫшковое рукопрекладство ( которая ещё и коврик себе цука такая требует...СИЛИКОНОВЫЙ !) постоянное кОбелирование системного блока не говоря уж о закобелировании сетевой сетью всех и вся ! А венец всего этого БИТКОИН ! Вот оно ОКО цифрового САРУМАНА ! А что творят вентиляторы обдува - ЧТО ОНИ НАМ ВДУВАЮТ И ВЫДУВАЮТ ??? Как страшно жить ДББ (высказывание уважаемого мною Лаврова) Когда нет мозгов принять и переварить новое, ТО ЭТО РЕАЛЬНО СТРАШНО. Идите и убейтесь о цифровой рабочий стол с креслом crying
Картина дня