КНДР разместила на катере противокорабельные ракеты

Согласно информации РИА Новости, телеканал Fox News, ссылаясь на источники в американской разведке, сообщил о размещении впервые с 2014 года на патрульном катере КНДР противокорабельных ракет.

Как утверждается, две противокорабельные крылатые ракеты Stormpetrel ("Буревестник") были размещены на катере с управляемым ракетным вооружением в порту Тхэйдонг на восточном побережье, где располагается штаб западного флота КНДР. Об этом свидетельствуют сведения, полученные с американских спутников-шпионов.


КНДР разместила на катере противокорабельные ракеты


Последние действия Пхеньяна указывают на вероятность ракетного испытания в предстоящие дни или могут быть защитной мерой, если ВМС США направят больше кораблей к Корейскому полуострову.

— полагает анонимный информатор телеканала.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти