Военное обозрение

Дональд Трамп и оранжевая революция

35
Владимир Жириновский предрёк Америке и президенту Дональду Трампу оранжевую революцию имени Джорджа Сороса. Основание простое: бойня в Шарлоттсвилле произошла в день 87-летия Сороса, так он якобы отметил свой день рождения. Очень конспирологическая версия, однако Жириновский правильно предсказал победу Дональда Трампа на президентских выборах, когда даже экс-госсекретарь США и почётный бильдерберг Генри Киссинджер, по его собственному признанию, думал, что победит Хиллари Клинтон.




Крайние прогнозы очень впечатляют и могут сбываться, если ситуация развивается по крайнему сценарию, как это произошло с Трампом. Есть основания в Америке и для крайнего «оранжевого» сценария под управлением соросовской руки, которую видит Жириновский.

Действительно, миллиардер-революционер Сорос публично объявил войну президенту-миллиардеру Трампу, и он является одним из известных вдохновителей, организаторов и спонсоров «оранжевых» или «цветных» госпереворотов-революций по всему миру. Действительно, мы видим сейчас в Америке начало оранжевой революции по методичкам профессора Маккейновского института Джина Шарпа, желающие могут ознакомиться с нею в сети.

Борцы с памятником «проклятого рабского прошлого» в Шарлоттсвилле, скорее всего, действительно проплачены «коллективным Соросом», и дату его сноса могли приурочить ко дню рождения Сороса: заговорщики любят делать тайные революционные знаки-намёки. То есть они могли создать ситуацию в Шарлоттсвилле, но как она будет развиваться в дальнейшем — это уже дело случая, и привлечь Соросов к ответственности за организацию этих беспорядков, практически, не представляется возможным.

Первым ходом любой оранжевой революции является создание широкой фронды, общественного недовольства действующей властью, зацепившись за какой-нибудь реальный или формальный повод, или создав его искусственно. Это может быть какой-нибудь раздутый скандал, требование немедленной евроассоциации, или неожиданное возмущение памятником генералу конфедерату, совсем искусственный повод, ведь стоял этот памятник совершенно спокойно долгие годы, и никого не трогал.

По всей Америке памятники солдатам-конфедератам стали вдруг унижать человеческое достоинство, напоминать о периоде рабства в США. Стали символами рабства, которые поэтому непременно нужно снести. Создание общественных символов, как проклятого прошлого, так и светлого будущего — это важный этап революции. Проклятое прошлое революционно-глобалистские СМИ тут же стали ассоциировать с президентом Трампом, которого поэтому нужно тоже снести.

Следующий этап оранжевой революции — это захват активистами-боевиками улицы, какого-нибудь майдана, противостояние с полицией до первых сакральных жертв, которые возлагаются на власть, после чего её глава торжественно объявляется «кровавым палачом».

Хотя в Шарлоттсвилле есть одна жертва, она не вполне сакральная, так как погибла от рук не правоохранителей, а, по майданной терминологии, титушек. Впрочем, мэр-демократ Шарлоттсвилля и СМИ уже возложили ответственность за трагические события в городе на президента страны, якобы поощрявшего ультраправых. О роли ультралевых боевиков в баталиях вокруг памятника генералу-конфедерату в глобалистских СМИ сообщается только в позитивном смысле «борцов за всё хорошее, против всего плохого».

Будет ли второй этап оранжевой революции в Америке, с сакральными жертвами и громогласным объявлением Трампа «кровавым палачом»? Наверное, этого не знает ещё и Сорос с Маккейном. Если Трамп выкинет белый флаг, то необходимость во втором этапе революции отпадает.

Все эксперты согласны, что борьба глобалистов-гей-демократов с памятниками конфедератам только предлог, чтобы организовать якобы общественное прогрессивное движение против традиционалиста Трампа и его сторонников. Некая «глубинная демократия» хочет подтолкнуть Трампа к импичменту, а Конгресс к более решительным действиям против Трампа, республиканцев в Конгрессе и в стране сделать более податливыми, трампистов лишить воли к сопротивлению.

Постановщики оранжевых революций исходят из того, что они могут управлять революционным хаосом, по-другому эти революции называют ещё «управляемым хаосом». То есть Сорос и компания надеются управлять своей революцией против Трампа, чтобы прекратить её после достижения нужного им результата — отставки Трампа с президентского поста.

Фактически, в Америке ставится эксперимент с «управляемым хаосом», по дозированному его применению, против Трампа. В многочисленных оранжевых революциях по всему миру такая задача, в общем, никогда не ставилась, они выгорали до конца. Насколько этот эксперимент удастся в Америке, мы скоро увидим, захватывающее будет зрелище. Если всё пойдёт, как и всегда ранее, по крайнему сценарию, о котором и говорит Жириновский, то Сорос с Маккейном станут очередными агентами президента Владимира Путина.

И несколько слов о либералах в оранжевых сценариях. Они всегда доказывают, как некто Борис Надеждин, что революция невозможна в стране, где власти заботятся о народе, где борются с коррупцией. Никакие внешние и внутренние силы не смогут тогда дестабилизировать страну. Это или ложь, или глупость, кстати, оранжевый сценарий в Америке говорит как раз об этом.

оранжевая революция принципиально возможна в любой стране, в стране с хорошим достатком даже легче спровоцировать оранжевый процесс: горючего материала больше! Сравните возможности майдана в сегодняшней Украине со временем Евромайдана, только не путать с вооружённым мятежом.

В любой стране всегда есть и будут проблемы, преступность и коррупция, которые можно раскрутить, а власти оболгать в фейк-СМИ при наличии денег и ресурсов, в том числе спецслужб, в том числе иностранных. Вопрос только в соотношении сил, денежных средств и ума у оранжистов и сторонников государства. Если за оранжевым процессом стоит сверхдержава, то шансы революционного путча всегда повышаются.

Призывы наших либералов для предотвращения управляемого революционного путча вкладываться в социальную сферу сродни призывам качать мышцы шеи, когда вас душат, якобы при крепкой шее у душителя не будет шансов! Фактически это пособничество либералов душителю в то время, когда ему нужно поставить подножку. Это относится и к Дональду Трампу: или он найдёт эффективную подножку против глобальных революционеров, или они его задушат в политическом смысле.
Автор:
35 комментариев
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 210окв
    210окв 21 августа 2017 06:33
    +5
    Памятник конфедератам и не понравился!А что им надо?Памятники влюбленным геям?Макаки-резусы...
    1. Reptiloid
      Reptiloid 21 августа 2017 08:00
      +3
      От свидомых заразились памятники крушить
      1. Егоза
        Егоза 21 августа 2017 14:54
        +4
        Цитата: Reptiloid
        От свидомых заразились памятники крушить

        Не заразились! Это бумеранг вернулся! wassat
    2. сибиралт
      сибиралт 21 августа 2017 10:58
      +4
      Так, они и Колумба хотят снести, как родоначальника американского рабовладения. bully
      Говорить об американской революции - утопия. Там Бог - частная собственность. А всякая революция - смена общественных отношений к собственности на средства производства. Да и организованной движущей силы нет, как нет другой идеи.
      Не будь в США китайцев и мексиканцев, там общество было бы черно-белое, а не цветное. bully
      1. михаил3
        михаил3 21 августа 2017 14:29
        +2
        В данный момент соотношение национального богатства к существующим финансам в мире (и особенно точно в США) составляет где то 3%. Понимаете? Денег сейчас столько, что владельцы заводов-газет-пароходов больше не определяют картину. Смена общественных отношений нынче может начаться совсем не с собственности.
        Организованная движущая сила есть, причем, что очень удобно, эта сила полностью подконтрольна хозяевам. Вот бы Савве Морозову такую когда то! Неизвестно, чем бы все дело кончилось. Сила эта хороша почти всем. Дело в том, что физически она почти не существует...
        Это боты. Виртуальные короли соцсетей. Критическое мышление американцев подавлено давным давно, так что они практически беззащитны. А для физического явления движущей силы тоже есть отработанная технология. Люди, работающие с сетью ТОР. За деньги они точно и последовательно, на хорошем уровне выполнят разовые поручения. В том числе и убьют, кого закажут, и украдут что нужно, а уж организация митингов да стачек...ерунда. Для того сеть и создавалась, откармливалась на дури, тренировалась на заказных убийствах, пропагандировалась везде, от собственно интернета до фильмов.
        Я так понимаю, что у нас взрыва не вышло потому, что американцы всех и вся по себе меряют. А уровень критического мышления у нас пока что в разы выше, да и ТОРом мало кто увлекается, по крайней мере той массовости, что в США, как я понимаю и близко нет.
        В общем заварить мощную кашу в США можно хоть сейчас. Теория марксизма крепко отстала, потому что последним человеком, который ее реально развивал, был Ленин После него на теорию только молились...
    3. Самаритянин
      Самаритянин 21 августа 2017 13:22
      +1
      Вот очень показательное видео, где геи наехали на фашистов за свастику... и эти люди учат нас жизни...
    4. gladcu2
      gladcu2 21 августа 2017 17:08
      +2
      210

      Вы статью не читали.

      Статья не о сносах памятников, а о принципах создания беспорядков.

      Такие революции это форма террора государства.
      Считается, что на город с 2 миллиона человек, нужно 2000 террористов, чтобы разрушить структуры города.
  2. Сергей-svs
    Сергей-svs 21 августа 2017 07:03
    +3
    То же мне нашёлся "новый пророк" - предсказатель Вольфович! fool Ещё только так, в нашем цирке-госдуме, не называли этого клоуна-пустобрёха. lol
    1. rotmistr60
      rotmistr60 21 августа 2017 07:16
      +9
      То же мне нашёлся "новый пророк"

      А вот это вы зря. Вольфович при своем эпатаже частенько говорит умные вещи и, которые часто сбываются. Как к нему не относиться. но прислушиваться стоит (правда последнее время все больше сказывается возраст).
      ...предрёк Америке и президенту Дональду Трампу оранжевую революцию

      Скажу честно - не удивлюсь.
    2. Serg65
      Serg65 21 августа 2017 07:16
      +9
      Цитата: Сергей-svs
      То же мне нашёлся "новый пророк" - предсказатель Вольфович!

      smile Зря вы истекаете нервным потом! Вольфович уже который раз предлагает не тратить деньги на оружие, а бить врага его же пешками! Т.е. дать денег афроамериканцам и натравить их на белых и одновременно профинансировать белых в южных штатах против латинос и афроамериканцев! Там такая заварушка начнётся мама не горюй!!!!
      1. Reptiloid
        Reptiloid 21 августа 2017 08:02
        +2
        Кто-то уже дал деньги афроамериканцам, если появились лозунги против расизма.Может обамка?
      2. Злодей
        Злодей 21 августа 2017 17:49
        +1
        Цитата: Serg65
        Т.е. дать денег афроамериканцам и натравить их на белых и одновременно профинансировать белых в южных штатах против латинос и афроамериканцев! Там такая заварушка начнётся мама не горюй!!!!

        И это правильно, ибо когда у самих в доме проводка заискрит, а канализация перестанет выполнять свои функции - времени и сил гадить на порог соседям как-то поубавится hi
    3. сибиралт
      сибиралт 21 августа 2017 11:37
      +1
      Без клоуна в политике и жить скучно. laughing У них Трамп, у нас Жирик. Похоже, что это возрастное явление.
      1. алекс-сп
        алекс-сп 21 августа 2017 13:03
        +2
        Не забывайте, что шуты частенько бывали советниками королей. Хорошими советниками...
        И говорить могли то, что кроль сам сказать не мог.
      2. gladcu2
        gladcu2 21 августа 2017 17:18
        0
        сибиралт

        Трамп не клоун. Из Трампа пытаются делать клоуна.

        Из каждого политика проявляющего самостоятельность СМИ желают клоуна. Поддержка в таких случаях.СМИ, работает против всех.

        Травля политиков которые самостоятельно ведут борьбу с коррупцией и другими проявлениями против государства, частое явление. Жаль, что такие политики одиночки и не собираются в партии, что бы создать противостояние на более высоком уровне
    4. Alexey RA
      Alexey RA 21 августа 2017 13:45
      +1
      Цитата: Сергей-svs
      То же мне нашёлся "новый пророк" - предсказатель Вольфович! fool Ещё только так, в нашем цирке-госдуме, не называли этого клоуна-пустобрёха. lol

      Хе-хе-хе... Вольфович при всей своей эпатажности - не клоун-пустобрех, а теневой рупор власти. Через него власть вбрасывала, вбрасывает и будет вбрасывать, скажем так, неоднозначные идеи, а потом смотреть - как отреагируют на это те или иные слои общества.
  3. Hoc vince
    Hoc vince 21 августа 2017 07:11
    +5
    Протестующие в штатах, соединяйтесь!
    Да здравствуют Разъединенные Штаты Америки!
    УРА, товарищи, Ура!!!
    1. Балу
      Балу 24 августа 2017 18:13
      +2
      Цитата: Hoc vince
      Протестующие в штатах, соединяйтесь!
      Да здравствуют Разъединенные Штаты Америки!
      УРА, товарищи, Ура!!!

      Бей скаутов!
  4. Сергей-8848
    Сергей-8848 21 августа 2017 07:21
    +7
    Даже в Канаде решили подыграть процессу, разворачивающемуся в США, и отломали памятную доску от здания, в котором проживал первый и единственный президент Конфедеративных Штатов Америки Джефферсон Дэвис.
    P.S. Возможно, цвет у этой "оранжевой" революции будет розовым. Помните, как ещё в первой серии Трамповской эпопеи по всей Америке феминистки во главе с мадонной в очень странных шапочках протестовали против "сексизма" и др. надуманных поводов.
    1. gladcu2
      gladcu2 21 августа 2017 17:21
      +1
      В Канаде, много любителей из старого автохлама делать Мазерати, влепив на него где попало трезубец.

      Видимо, эти самые и с доской перестарались.
  5. parusnik
    parusnik 21 августа 2017 08:09
    +1
    Похоже, что предсказывали американские фантасты своей стране лет 50 назад, в своих произведениях, сбывается..
  6. Krasnyiy komissar
    Krasnyiy komissar 21 августа 2017 08:13
    +1
    Майдан необходимо разгонять силой при переходе протестующих к беспорядкам. Да, люди должны иметь право выразить протест властям, но это не должно приводить к анархии на улицах, уничтожению и разграблению собственности. В Китае в 89-м майдан был жестко подавлен силами НОАК после ряда провокаций со стороны демонстрантов.
  7. Krasnyiy komissar
    Krasnyiy komissar 21 августа 2017 08:37
    +1
    Почему Сорос до сих пор жив ? Неужели спецслужбы США настолько немощны, что не могут избавиться от этой пиявки ? Этому кровососу почти 100 лет, поэтому его внезапная кончина не вызовет больших подозрений.
    1. gladcu2
      gladcu2 21 августа 2017 17:23
      0
      Сорос, этим спецслужбам подработку даёт.
  8. kdakda
    kdakda 21 августа 2017 10:07
    +1
    Давайте революцию в США.И самое главное что бы пару тысяч трупов было, а так не интересно.
    1. Балу
      Балу 24 августа 2017 18:14
      +1
      Цитата: kdakda
      Давайте революцию в США.И самое главное что бы пару тысяч трупов было, а так не интересно.

      И Аляску пусть вернут, мы туда Вольфовича губернатором назначим.
    2. Железностоп
      Железностоп 24 августа 2017 19:07
      0
      Учитывая сколько и какого оружия на руках, будет весело.
  9. Виктор Каменев
    21 августа 2017 10:17
    +1
    Думается, у Вольфовича есть хорошие советники, или инсайд. Трампа он ведь правильно предрёк... Посмотрим, как пойдут дела у Сороса...
    1. сибиралт
      сибиралт 21 августа 2017 11:41
      +1
      А сколько таких "предрекателей" на ипподромах, тараканьих бегах или футбольных матчах? laughing В России большинство "болельщиков" болели за Трампа. Но не всем дали выступить с этим "прогнозом" на ТВ, и что?
  10. sauvage
    sauvage 21 августа 2017 21:27
    0
    Неужели Америка жаля весь мир своим ядом, сделает тоже самое с собой?
  11. Комментарий был удален.
  12. Сан Саныч
    Сан Саныч 23 августа 2017 20:23
    0
    Уровень жизни в Ливии при Каддафи был таким, что большинство стран Европы могли бы позавидовать, многие ливийцы могли проводить уикенд в парижском Диснейленде, и тем не менее внешним силам удалось нарушить внутреннюю стабильность в этой благополучной стране, так что делайте выводы... но есть и другие примеры, Иран 79-го, Индия после ВМВ
    1. Сан Саныч
      Сан Саныч 23 августа 2017 21:03
      0
      Иран 79-го, противоположный случай, если сравнивать с Ливией, эта страна не захотела в тот период времени подчиняться внешним силам, как во внутренней политике, так и во внешней, не смотря на довольно-таки не плохой уровень жизни
      1. Сан Саныч
        Сан Саныч 23 августа 2017 21:32
        0
        Если же взять в пример Индию, то это тот случай, когда страна категорично не захотела подчиняться внешнему управлению, не смотря на то, что британцы много чего полезного привнесли на индийскую землю, но видимо издержки оказались слишком велики
        1. Правдодел
          Правдодел 24 августа 2017 09:26
          +1
          Принесли - да, но унесли гораздо больше. "Индия", как говорили британцы, "это - алмаз в короне Британской империи". Все остальные колонии - это лишь часть, дополняющая Индию. Достаточно вспомнить восстание сипаев, которое было жесточайше подавлено англичанами: сипаев привязывали к пушкам и выстреливали. Ограбление Индии, равно, как и других колоний, например, Китая, продолжалось многие столетия. Британская империя как раз и жила за счет этого грабежа.
          Приплюсуйте сюда еще опийные войны и захват у Китая Гонконга и сразу становиться понятна роль англичан в ограблении Индии и других колоний.
          Отношение Индии и Пакистана: постоянное балансирование на грани войны - также есть следствие действий англичан в Индии. Проведите параллель между действиями англичан при уходе из Индии и текущей ситуацией в Восточной Европе, Украине и на границе с Россией, и становиться сразу понятна "доброта" и подарки англосаксов народам.
          Вспомните слова Суворова: англичанка гадит, и после этого язык не повернется благодарить англичан и англосаксов за сделанные ими дарения.
          1. Комментарий был удален.
          2. Сан Саныч
            Сан Саныч 24 августа 2017 09:53
            0
            так ведь о том и речь
  13. Reklastik
    Reklastik 25 августа 2017 12:50
    0
    Владимир Жириновский идёт на куй)))