Киевские силовики предприняли попытку атаковать позиции ДНР

Подразделения ВСУ попытались атаковать позиции армии ДНР в пригороде Донецка, однако, получив ответ, позорно бежали, передает РИА Новости сообщение представителя оперативного командования республики Эдуарда Басурина.

Боец украинского батальона "Донбасс"


В преддверии Дня независимости Украины подразделения 57-й отдельной мотопехотной бригады под командованием Красильникова предприняли попытку захвата наших позиций в районе (поселка) Жабуньки. Однако, получив соизмеримый и адекватный ответ, противник с позором бежал,
рассказал журналистам Басурин.

Он добавил, что атака «сопровождалась обстрелом окраин Донецка», и порекомендовал украинскому командованию соблюдать минские договоренности.

В очередной раз настоятельно рекомендую командованию ВСУ отказаться от реализации преступных планов и не на словах, а на деле выполнять достигнутые договоренности. Надеюсь, что произошедшие события станут для вас уроком на будущее,
сказал Басурин.

Вчера сообщалось, что киевские силовики обстреляли окраины Донецка и Ясиноватский район из крупнокалиберных минометов. В результате в ДНР погиб сотрудник МЧС, есть раненые.
Использованы фотографии:
AFP/EAST NEWS
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти