СМИ: Геращенко обворовал Авакова

Директор Центра информационного консалтинга Киевской государственной администрации (КГА) Дмитрий Корнейчук, на которого ссылаются СМИ, сообщает о том, что наметился раскол между Арсеном Аваковым и его советником Антоном Геращенко. Корнейчук, на которого ссылается украинский портал «Народный корреспондент», а также сайт «Русская весна» сообщают о скандале.

Из заявления Корнейчука:
Утром произошёл страшный скандал между главой МВД и его советником Антоном Геращенко. Аваков выяснил, что Геращенко со своим подельником-политтехнологом украли 90% денег, выделенных на сайт «Миротворец», Институт будущего, а также на все пиар-кампании, проплаченные Аваковым с 2014-го года. Геращенко умудрился продавать шефу даже в 10 раз дороже размещение его и собственных блогов на «Украинской правде».



СМИ: Геращенко обворовал Авакова


Учитывая тот факт, что аваковская политическая группировка на Украине позиционируется как возможный финансово-силовой противовес силам, выступающих на стороне Порошенко (в том числе и глава КГА В.Кличко), слив информации о скандале между Аваковым и Геращенко в сеть может быть шагом со стороны именно Порошенко по устранению конкурентов. До выборов не так много времени, как может показаться (выборы в 2019), а за Аваковым есть силовая поддержка в виде финансируемых нацбатов. И Порошенко крайне не хочется, чтобы его тушку подняли на штыках. А вот посеять семя раздора в стане «аваковцев» - подходящий ход для действующего президента Украины. И действия Геращенко могут быть использованы именно для окончательного раскола между министром внутренних дел и его ближайшим окружением.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти