"Прокурор" несуществующей Автономной Республики Крым: Россия триллион гривен

Украина в очередной раз ударилась в подсчёты убытков из-за потери Крыма. Издание «Украинская правда», используя термины «аннексия» и «оккупация», приводит заявление человека с де-факто несуществующей должностью. Это Гюндуз Мамедов, который ранее был назначен киевскими властями «прокурором Автономной Республики Крым». С марта 2014 года не существует Автономной Республики Крым в составе Украине, а украинские налогоплательщики продолжают из своего кармана финансировать эту нелепую должность, выдуманную в Киеве.

Из заявления Мамедова:
Россия нанесла Украине ущерб в размере 1 трлн 80 млрд 352 млн гривен из-за аннексии Крыма. В 2014 году по просьбе министерства юстиции (Украины) гильдия оценщиков оценила убытки вследствие оккупации на сумму более одного триллиона гривен. Здесь учтено и скифское золото, и археологическое наследие, и произведения искусства.



"Прокурор" несуществующей Автономной Республики Крым: Россия триллион гривен


Заявление Мамедова с «точными расчётами убытков» - проблемы самого Мамедова, которому нужно изображать бурную деятельность. На самом деле г-н Мамедов умалчивает о главном: а есть ли международный суд, который де-юре признал вхождение Крыма в состав Российской Федерации «оккупацией». Такого суда нет и решения тоже нет, и все иски, если г-ну Мамедову об этом ничего не известно, судами на данный момент отклонены.

Так что «прокурор АРК» может насчитать хоть квинтиллион долларов "ущерба", сути это никак не изменит: большего ущерба Крыму, нежели ущерб от действия украинских властей с 1991 года, нанести крайне сложно. И отдельно – Мамедову: когда возместите ущерб украинским гражданам за содержание несуществующей должности?
Использованы фотографии:
http://www.pravda.com.ua
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти