Японские «отряды смерти»

Дмитрий Перетолчин и кандидат биологических наук, историк Фёдор Лисицын рассказывают о тайнах Отряда 731 и секретных разработках Японский империи в период Второй Мировой войны. Какую роль эти разработки сыграли для СССР, Китая и США. Почему американцы не смогли запустить эпидемии чумы и оспы во время Корейской войны. Как японские отряды смерти повлияли на медицину и современный мир. Могут ли транснациональные корпорации повторить опыт Японской империи и Третьего рейха по созданию биологического оружия.




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 4

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Тот же ЛЕХА (Алексей ) 23 августа 2017 10:00
    Видео где эти японцы из этого отряда потрошат в качестве подопытного материала китайскую женщину омерзительно...впервые я тогда понял что могли сделать с нами японцы если бы одержали победу над РОССИЕЙ.
    1. zombirusrev (Зомби Русской Революции) 23 августа 2017 11:15
      Не Курилы им, а АД на яву. Две атомные бомбы для них это слишком мало.
    2. zombirusrev (Зомби Русской Революции) 23 августа 2017 11:35
      Самое интересное, что они и делали. Над эмигрантоми, похищенными заблудившимися светскими гражданами. Совершали диверсии на территории МНР и СССР. В частности именно они сделали энцефалитного клеща массовым и стойким к холодам.
  2. zombirusrev (Зомби Русской Революции) 23 августа 2017 11:14
    Есть масса материалов о зверствах японской военщины, начиная с материалов Хабаровского процесса 1949 года, книгу Моримуры Сеети "Кухня Дъявола", кончая их участием в Корейской войне где нелюди из отрядов 731 и 100 консультировали амеров о порядке применения химического и бактериологического оружия против армии КНДР. Есть замечательный фильм "Человек за Солнцем." людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется. Кроме того есть аналогичный филм Елены Масюк "Конвейер смерти - Отряд 731" .............рекомендации те же. Был также фильм "Ненасытность дьявола." о "боевом братстве" японских и американских химиков и микробиологов.
Картина дня