Американский политик заявил о грядущем крахе империи США

Как сообщает интернет-издание «Взгляд», ссылаясь на новостное агентство RT, бывший член палаты представителей и участник праймериз президентских выборов 2008 и 2012 годов Рон Пол заявил о грядущем крахе американский империи в случае продолжения афганской кампании.

Чем больше мы будем вовлечены в происходящее, тем меньше мира мы будем нести собственной стране, тем больше атак будет совершено на нашу свободу у нас же дома. Я думаю, это будет бессрочная война: никто не знает, кто есть враг и когда всё закончится.



Американский политик заявил о грядущем крахе империи США


Однако, как он считает, президент США Дональд Трамп намерен установить долгосрочное присутствие американского контингента в Афганистане.

Это будет очень дорого, и в конце концов этому придёт конец, как и нашей империи, когда у нас закончатся деньги, — и до этого осталось не так уж много времени.


Напомним, что Дональд Трамп на днях произнес специальное обращение на военной базе Форт-Майер в Виргинии, в ходе которого озвучил ряд положений в отношении афганской политики США, предусматривающие, в числе прочего, расширение военного присутствия США в Афганистане.
Использованы фотографии:
EAST NEWS
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти