В Малгобекском районе Ингушетии ликвидированы члены банд-группы

В правоохранительных органах Республики Ингушетия сообщают о том, что в селе Пседах Малгобекского района завершена контртеррористическая операция, проводившаяся примерно в половины шестого утра сегодняшнего дня. В ходе операции в одном из домов Пседаха были блокированы боевики так называемой малгобекской группировки. Улица, на которой находился дом боевиков, была оцеплена.

В ходе специальной операции трое боевиков, планировавших совершение диверсий и терактов, нейтрализованы. При этом в сводке заявлено, что боевики открыли огонь первыми, увидев, что спецназ подходит к дому. По некоторым данным, для нейтрализации бандитов использовались гранатомёты и автоматическое стрелковое оружие.


По сообщениям ингушских правоохранителей, никто из стражей правопорядка в ходе спецоперации в Пседахе не пострадал. Нет пострадавших и среди гражданского населения села.

В Малгобекском районе Ингушетии ликвидированы члены банд-группы


Сообщается, что ликвидированные боевики были причастны к нападениям на правоохранителей и на здание регионального управления Федеральной службы безопасности РФ.

Ингушетия продолжает входить в число печальных лидеров среди регионов России по уровню террористической угрозы.
Использованы фотографии:
РИА Новости
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти