Анатолий Вассерман. Существуют ли украинский и белорусский народы?

Не покривлю душой, если скажу, что у нас на сайте самые жаркие дискуссии проходят между сторонниками независимой Украины и, так сказать, противниками этого явления из России.

Предлагаю вашему вниманию мнение очень авторитетного и умнейшего человека, еврея по национальности, публициста Анатолия Вассермана.


Не буду пересказывать его доводы, вы их сможете посмотреть сами. Но от себя добавлю, что я с ним полностью согласен. Нет никакого украинского или белорусского народа. А есть три ветви одного единого народа – русского. Кроме того, я убеждён, что пока они не объединятся снова ни о какой хорошей жизни для представителей этих народов не может быть и речи.

Всё сейчас происходит по Бисмарку, который сказал: "Если вы хотите покорить Россию – оторвите от неё Украину". Другими словами, для того чтобы покорить Россию, что, в реальности, произошло в 90-е годы прошлого века, её нужно расчленить.

Кстати, об этом говорят и последние исследования генетиков, о которых рассказано в статье - Что с точки зрения генетиков сегодня представляют собой современные европейские народы?

Надеюсь, после просмотра этого материала, у многих наших «свидомых» коллег, спадёт пелена с глаз, и они поймут, почему живём не так, как нам бы хотелось.



Автор:
boroda
Первоисточник:
http://alternathistory.org.ua
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

209 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти