В ходе спецоперации под Хасавюртом погиб боец спецназа, есть раненые

В Дагестане сотрудниками силовых структур проводится очередная специальная операция в отношении представителей бандитского подполья. На сей раз операция осуществляется вблизи от города Хасавюрт. К сожалению, не обошлось во время операции без жертв среди правоохранителей. Информационное агентство «Интерфакс» сообщает, что в ходе штурма домов, в которых засели боевики, один боец отряда специального назначения погиб и ещё двое получили ранения различной степени тяжести.

Отмечается, что спецоперация в селении Бал-Юрт неподалёку от Хасавюрта продолжается в течение нескольких часов. Боевики оказывают ожесточённое сопротивление.


В ходе спецоперации под Хасавюртом погиб боец спецназа, есть раненые


Отмечено, что блокированные в домах бандиты входят в так называемую «хасавюртовскую» бандгруппу, на счету которой десятки преступлений террористического и иного характера, включая нападения на сотрудников органов внутренних дел и местных священнослужителей.

Ранее из Дагестана поступили сообщения о том, что в Каспийске бандиты обстреляли полицейский патруль. Двое боевиков были ликвидированы на месте. В результате нападения один полицейских погиб.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти