Спикер "АТО": Три эшелона из России перебросили пять танков на Донбасс

Спикер министерства обороны Украины по вопросам так называемой «АТО» Александр Мотузяник в очередной раз объявил о том, что с территории России на Донбасс прибыли эшелоны якобы с военной техникой. По словам Мотузяника, железнодорожные составы из России поставили «5 танков», которые перевозились «между цистернами с топливом».

Мотузяник при этом заявил, что пять танков перевозились аж тремя железнодорожными составами, о чём штаб «АТО» был проинформирован разведкой ВСУ.


Это, пожалуй, стотысячное сообщение от штаба «АТО» о переброске военной техники из России в ЛДНР. При этом у украинской разведки, судя по всему, в очередной раз в момент появления «состава с танками между цистернами с топливом» сели аккумуляторы на смартфонах, не позволив «разведчикам» зафиксировать процесс «переброски» хотя бы на фото.

Спикер "АТО": Три эшелона из России перебросили пять танков на Донбасс


«Переброску танков» из России не смогла зафиксировать не только украинская разведка, но и многочисленные разведывательные БПЛА, принадлежащие США и мониторящие ситуацию в зоне конфликта. И даже всевидящие американские спутники-шпионы так и не зафиксировали, как же «российские танки» умело замаскировали среди цистерн с ГСМ...

В общем, всего один вопрос: Мотузяник, где фото? Скрины с компьютерных игр не предлагать.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

119 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти