Сатановский и Кедми: Украина

Яков Кедми и Евгений Сатановский встретились в европейской столице Израиля. Тель-Авиве, чтобы поговорить о самых актуальных темах мировой политики и экономики: проблемы беженцев в Европе, экономическое развитие России, перспективы политической элиты США и Европы, будущее Европы, взаимодействие этих двух сил.

P.S. Программа снималась около года. Параллельно писалась книга, она уже издана в России. Фильмы показывались по мере съемки в Израиле. Теперь их показывают в России.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. DOCTOR ZLO Офлайн
    DOCTOR ZLO 30 августа 2017 22:27
    0
    Яков Кидми уже государственный деятель, какой же он пост государственный занимает?
    1. jjj Офлайн
      jjj 31 августа 2017 14:47
      0
      Передачу "Диалоги" стоит посмотреть. Там приводятся некоторые не столь известные широкой публике факты. Например о Кастро. Оказывается после переворота барбудос обратились к США, сказав, что диктатор Батиста свергнут, Куба будет строить демократию и нужна помощь США. И ведь договорились. И даже составили договор. Куба обязалась возместить американским владельцам бизнеса на Кубе издержки от потерь. Представили расчеты.

      Американцы говорят, что указаны маленькие суммы оценок. Кубинцы отвечают, что данные взяты из отчетов американских компаний. А американцы заявляют, что эти данные занижены, чтобы не платить налогов. Так американская мафия прятала деньги. И подписывать документы не стали. Тогда Рауль Кастро предложил Фиделю обратиться к Никите Сергеевичу Хрущеву. Так Куба стала островом социализма.