По мнению Д. Медоева, в Южной Осетии действуют деструктивные силы

По мнению Д. Медоева, в Южной Осетии действуют деструктивные силы

В Южной Осетии проявляют активность некие силы, ради собственных корыстных интересов пытающиеся дестабилизировать политическую обстановку в республике. Об этом телеканалу ГТРК «ИР» сказал посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев (информация «Росбалта»).

Медоев, претендент на пост президента РЮО, заявил, что во время избирательной кампании деструктивными силами предпринимаются попытки расколоть общество, посеять недоверие и разжечь вражду между кандидатами. Для разжигания вражды используются методы вброса компромата, оказания давления на ЦИК и даже Верховный Суд — с целью вынесения решений, угодных деструктивным силам.

По словам кандидата в президенты, вбросы и дезинформация в адреса кандидатов уже начаты. Далее, отмечает Медоев, последуют шантаж, запугивание, а затем подкуп избирателей. Кандидат сказал также о возможных попытках срыва выборов. (Выборы в республике намечены на 25-е марта).


Кого же отнёс Медоев к деструктивным силам? Генпрокурора РЮО Таймураза Хугаева и бывшего президента Эдуарда Кокойты. Кандидат в президенты собирается сделать всё для того, чтобы добиться отставки генерального прокурора «и избавить республику от этой угрозы». Медоев планирует направить соответствующие обращения руководству и парламенту республики, а также в адрес Российской Федерации — гаранта стабильности в Южной Осетии.

Медоев пообещал, что в случае избрания его президентом первым же его решением будет инициирование роспуска парламента. Медоев считает парламент РЮО антинародным органом, управляемым Хугаевым и Кокойты.

В завершение речи Медоев призвал граждан республики проявлять бдительность, объединяться и открыто проявить гражданскую позицию на президентских выборах.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 14
  1. Skiff 14 марта 2012 13:16
    "По словам кандидата в президенты, вбросы и дезинформация в адреса кандидатов уже начаты. Далее, отмечает Медоев, последуют шантаж, запугивание, а затем подкуп избирателей. Кандидат сказал также о возможных попытках срыва выборов. (Выборы в республике намечены на 25-е марта)."

    "По мнению Д. Медоева, в Южной Осетии действуют деструктивные силы"
    А это не вброс?
    Называйте конкретные имена, цели, доказательную базу.
    Skiff
    1. domokl 14 марта 2012 14:40
      Так он и назвал..Прокурор и президент...Обычная предвыборная возня и поиск какой нибудь компры на будущих победителей..Точно так же и у нас перед выборами кричали о Путине
  2. КуйгороЖИК 14 марта 2012 13:16
    очередные выборы.. горячо становится... будем посмотреть как эти пройдут.
    1. domokl 14 марта 2012 14:43
      Да как обычно..Отмечена необычайная активность населения..На каждом участке сидело куча наблюдателей,в том числе и от ЕС и Грузии.Народ выразил своё мнение..победил тот кто и планировался
  3. CrippleCross 14 марта 2012 13:19
    действуют деструктивные силы

    Ну нас этим не удивить. У нас енти силы даже по ночам не спят, все пишут и пишут, болтают и болтают. Аки бабки на скамейке smile
    CrippleCross
  4. Dmitriy69 14 марта 2012 13:25
    Да да... самое время вам между собой грызться. Совсем оболдели блин.
    1. 450096 14 марта 2012 14:23
      А что, у России под крылышком тепло, светло, грузинские мухи не кусают
  5. TRex 14 марта 2012 13:30
    Их там всего-то - ничего... Улица на улицу пошли?
  6. a-b 14 марта 2012 13:34
    Цитата: CrippleCross
    Ну нас этим не удивить. У нас енти силы даже по ночам не спят, все пишут и пишут, болтают и болтают. Аки бабки на скамейке

    в ЮО население 72 тыс. средний раённый городишко ( или маленькая китайская деревенька) , наверное каждый друг друга знает.Почему эти "силы " по имени не озвучить?Очередные выборы с поиском врагов внешних и внутренних , осталось только раскрыть покушение и всё будет в полном шоколаде.

    Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - У следователей Службы безопасности Украины (СБУ) пока не появилось оснований для предъявления арестованным за незаконный оборот взрывчатки уроженцу Чечни Руслану Мадаеву и гражданину Казахстана Илье Пьянзину обвинения в подготовке покушения на премьер-министра России Владимира Путина, пишет "Коммерсант" в понедельник.

    "Никаких других признательных показаний, кроме видеозаписи, показанной в эфире "Первого канала", у следствия до сих пор нет", - сообщает издание со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

    Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=235420

    Дело о покушении на Путина разваливается

    "Коммерсант Украина", 12.03.2012
    У украинских следователей пока нет доказательств причастности задержанных в Одессе уроженца Чечни Адама Осмаева и гражданина Казахстана Ильи Пьянзина к подготовке покушения на премьер-министра РФ Владимира Путина.
    a-b
    1. Regularis 14 марта 2012 13:38
      Цитата: a-b
      Дело о покушении на Путина разваливается

      Вот чего ты тут строчишь свои каменты еврей?
      Для таких как ты нет же не Международного права ни общечеловеческих норм, ты что за деньги тут все эти сообщения напейсал?
      Regularis
    2. Varnaga 14 марта 2012 13:54
      a-b, я понимаю, что у Вас работа такая, однако, Ваш комментарий не относится к предмету обсуждения. Если у Вас так наболело и есть потребность высказаться, то сообщаю, что у каждого посетителя сайта есть возможность полностью высказаться, написав статью соответствующего содержания. Также обращаю Ваше внимание, что здесь выкладываются статьи порой совершенно диаметрального содержания.
      С уважением, Varnaga.
  7. SL.Kocegar 14 марта 2012 13:34
    Выборы есть выборы,грызня при любом раскладе неизбежна
    SL.Kocegar
  8. andrklimanov 14 марта 2012 13:44
    не успели стать независимым государством, как начали рвать друг друга за власть! сейчас одни станут "про Российскими" другие "про Грузинскими" и новая весна (выбираем цвет) началась! am
    andrklimanov
  9. Снайпер 1968 14 марта 2012 15:14
    Да и пусть они ругают друг дружку.Это нормально.То,что такое ВОЗМОЖНО-это уже хорошо.Они могут выбрать СВОЕГО президента,а не грузинского...
    Снайпер 1968
  10. Artur09-75 14 марта 2012 15:27
    Как всегда и везде. Началась грызня за власть. Все обиженные прибегут в Россию, к своим "крышам".
    Artur09-75

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня