Тюнинг: Как превратить обычный карабин в супероружие

Тюнинг оружия. Как превратить обычный карабин в супероружие, сколько это будет стоить? Как улучшить характеристики пистолетов "Glock" и "Макарыч"?




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 2

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. alatanas (Александър Атанасов) 30 августа 2017 17:57
    Тюнинг "Макаров"-а, по моему, это замена ствола на ствол от "Стечкин"-а. А ручка новая, если левой рукой стрелять - не слишком и удобная. Кто знает как пистолет правильно держать,тот кожу руки от обратного хода затвора не поранит.
  2. трассер (Вьюга) 8 сентября 2017 12:36
    Эта обвесуха расчитана на тир !!!!. Рукоятка с платформой понравилась больше всего. Реально удобно. Даже газовая трубка пластиковая ничего (если на нее ничего не вешать) . Но с чем не соглашусь (хотя для тира дело совсем другое) , так это с чудо накладкой на ствольную коробку . "Обеспечивает надежное крепление прицелов". Любая подвижная деталь не обеспечивает надежное крепление прицелов. Это я про крышку. Ну не обеспечивает и все. Как бы кому то не хотелось изменить законы физики. На ластохвосте прицелы гуляют .....а тут "кнопочка с пимпочкой". Силы отдачи бут дергать планку в разные стороны в результате чего прицел будет плавать ... всегда. причем в разные стороны в зависимости от спиливания (сплющивания) вибрацией материала в точке контакта "сверхпрочного алюминия" со сталью. В тире на 50 метров это будет заметно, но не критично, расстояние слишком маленькое, выстрел "прямой" по грудной или ростовой пистолетной мишени. Эй.. любители поспорить с пеной у рта о "реддоте всемогущем", точнее " все попадающем" . Эта "мондула" для стрелковых тиров с заведомо известной дистанцией обычно "прямого" выстрела. Вот тут она хороша...хотя впрочем "на любителя". Там на "немодном" механическом прицельчике много циферок с ползунком . Этот "чудо механизм" позволяет поражать цели пулями стандартного веса на большей части траектории полета пули , а не отрезке прямого выстрела ( стрельба с ред дотом) в самом её начале. Чудеса..... А ручка с упором штука хорошая...так же как и накладка на газовую трубку.
Картина дня