Глава РТИ: России не надо бояться северокорейских ракет

Российская система предупреждения о ракетном нападении обеспечивает защиту от баллистических ракет КНДР, передает РИА Новости заявление председатель совета директоров концерна «Радиотехнические и информационные системы» (РТИ) Сергея Боева.

Глава РТИ: России не надо бояться северокорейских ракет



Не надо нам никого бояться. Нам нужно серьезно работать над тем, чтобы всё время совершенствовать нашу СПРН (Система предупреждения о ракетном нападении) в том числе на этом направлении,
заявил Боев в интервью газете «Коммерсантъ», отвечая на соответствующий вопрос.

Он отметил, что сегодня возникает все больше рисков от так называемого «внесистемного воздушно-космического нападения», когда могут появляться новые средства нападения.

Они проявляются в неожиданных местах, от неожиданных группировок. Над этим надо работать. А бояться не нужно.
Никого, заключил глава концерна.

Группа компаний РТИ занимается разработкой радио- и космических технологий, систем безопасности, микроэлектроники, системной интеграции, оборонными госпроектами. Концерн включает в себя 21 предприятие. На протяжении последних 6-ти лет РТИ входит в топ-100 мировых оборонных предприятий по версии издания The Defense News. В текущем году доходы от продажи вооружения составили $ 565,9 млн (86-я строка в рейтинге).
Использованы фотографии:
РИА Новости / Руслан Кривобок
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти