Трамп удовлетворён готовностью Сеула закупить оружие на миллиарды долларов у США

Пресс-служба Белого дома сообщает о том, что администрация США договорилась с властями Республики Корея об усилении давления на КНДР. Из сообщения, которое представлено на официальном сайте американской администрации:
Президент Трамп и президент Мун договорились продолжать и усиливать как дипломатическое, так и экономическое давление на Северную Корею. США и Республика Корея предпринимают все необходимые меры для того, чтобы защититься от угрозы со стороны северокорейского режима.


Однако важнее для США, судя по всему, следующее дополнение:

Президент Трамп одобрил готовность Южной Кореи закупить американскую военную технику на миллиарды долларов.


О точной сумме будущих контрактов администрация Белого дома не сообщает, как не сообщает и того, о какой именно американской военной технике в данном случае идёт речь.

Трамп удовлетворён готовностью Сеула закупить оружие на миллиарды долларов у США


В то же время уже из КНДР приходят сообщения об активном развитии электроэнергетики. Как известно, Северная Корея сталкивается с серьёзными проблемами, связанными с нехваткой генерирующих мощностей. Для выправлении ситуации в КНДР реализуются проекты по созданию ГЭС. Один из крупнейших проектов последнего времени – строительство Данчонской ГЭС. Ведётся работа по монтажу опор линий электропередач в горной местности. Осуществляется проходка сквозь скальную породу. По этим линиям электричество пойдёт в близлежащие населённые пункты страны.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти