В.Жириновский заявил о необходимости снять Сергея Лаврова с поста главы МИД РФ

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский отличился очередным экстравагантным предложением. Он выступил с инициативой об отправке в отставку действующего главу МИД РФ Сергея Лаврова. Напомним, что Сергей Лавров, по мнению россиян (показывают опросы всех последних лет), является одним из наиболее эффективных министров в кабинете Дмитрия Медведева.

По словам лидера российских либерал-демократов, Сергей Лавров проводит слишком мягкую политику на посту главы внешнеполитического ведомства России.


РИА Новости приводит заявления Владимира Жириновского:
Международные проблемы остаются, и мы считаем, нужна более жёсткая линия. С чего бы я начал, если бы был президентом: я бы начал со смены министра иностранных дел. Он уже не годится для (...) обстановки. Сегодня нужен другой человек, который будет лучше его.

При этом Жириновский не озвучил имени того, кто, по его мнению, мог бы стать министром иностранных дел вместо Сергея Лаврова.

Предложение Владимира Жириновского стоит рассматривать исключительно через призму его собственных слов «если бы я был президентом».

В.Жириновский заявил о необходимости снять Сергея Лаврова с поста главы МИД РФ


Напомним, что ранее Жириновский предложил на месяц перенести начало учебного года. По его логике, в сентябре ещё тепло, а «курорты пусты».

Жириновский:
Школьники и их родители в сентябре ещё могли бы отдыхать на пляжах Крыма, черноморского побережья Кавказа.


Владимир Вольфович, к сожалению, не уточнил, насколько уменьшится число туристов на российских курортах в июле, если этот месяц лета сделать учебным.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

115 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти