Украина подсчитала "ущерб" от строительства Россией Керченского моста

Человек, назначенный Петром Порошенко на несуществующую украинскую должность «прокурора Крыма», решил озвучить «ущерб, уже нанесённый Россией» при строительстве Керченского моста. Удивительно, но «ущерб» решили подсчитать на фоне постоянных заявлений отдельных украинских «экспертов» о том, что мост якобы не строится, а все сообщения о ходе работ – «лживая кремлёвская пропаганда».

Заявляя об «ущербе», так называемый «прокурор Крыма» Гюндуз Мамедов, выдал следующие цифры: 10 миллиардов гривен. Не больше и не меньше.


Мамедов в ходе выступления:
Ущерб от строительства моста оценивается в 10 млрд гривен. Нами готовится назначение эколого-инженерной экспертизы. Для её проведения у нас есть ресурсы, но не хотелось бы о них говорить.


Ранее украинские чиновники заявляли, что Россия при строительстве моста "нарушает уникальную экосистему". Судя по всему, перекрывая каналы поставки воды на полуостров, Украина не считала, что таким образом сама наносит куда больший ущерб той самой уникальной экосистеме, которая сложилась на полуострове и вокруг него.



Обращают на себя внимание пользователей по поводу заявления Мамедова, сделанного в эфире украинского телеканала "Прямой":
А что это за несчастные, которые слушают этот бред? Почему 10 лярдов, почему не 15 или не 100? Круто быть прокурором того региона, в которым ты никогда не был и никогда туда приехать не сможешь. И самое важное: почему мова "агрессора"? прокурор не знает державну мову?



Ребята не забудьте написать в Спортлото...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти