Вместе против доллара

Саммит БРИКС в Китае прошёл под девизом "Укрепление партнерства во имя безоблачного будущего". Китайские власти уже объявили следующее десятилетие "золотым". Эксперты прогнозируют, что инвестиции вырастут, экономика будет укрепляться, а во взаиморасчетах страны начнут переход на национальные валюты и криптовалюты. Комментирует политолог, заместитель главного редактора газеты "Завтра" Александр Нагорный.




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 4

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. aybolyt678 (aybolyt678) 6 сентября 2017 05:50
    Вместе против Доллара - значит Китай откажется от автоматических сборочных линий производимых и модернизированных в Америке, Россия откажется от подержанных авто из Европы и Японии, от поездок в Турцию и Таиланд, Бразилия будет печатать деньги по цене бумаги, Индия... не смешите мои тапочки, С долларом все всегда начинают бороться. Но начало без кончала это признак импотенции
  2. Леонид Хар (Леонид) 7 сентября 2017 08:54
    Правильно. Сколько можно на экономику США тратиться? Постепенно положить начало, а конец будет. У саудитов резервы поддержки доллара вот вот должны закончиться. Нефть стоит на месте, бюджеты многих стран в том числе и саудитов не пополняются из за дешевой цены на нефть. Доллар постепенно сдает позиции. Резко и не надо, а то кризис начнется во всем мире.
    1. Щаранский (Щаранский) 21 сентября 2017 14:02
      что же мешает продавать нефть-матушку да газ-батюшку за рубли?
  3. Bob 57 (Борис) 7 сентября 2017 11:02
    БРИКС начинает и Победа !
Картина дня