Морская пехота и Армия США проведут совместные учения

Морская пехота и Армия США проведут совместные ученияМорская пехота и Армия Соединенных Штатов Америки будут задействованы в проведении масштабных совместных учений под названием «Насильственное вторжение». Десятки тысяч военных обоих видов войск примут участие в учениях, которые пройдут в Северной Каролине.

Как сообщил генерал-лейтенант Ричард Миллз, в ходе учений будут отрабатываться совместные действия сухопутных войск и морпехов в условиях возможных боевых операций в Тихоокеанском регионе.


Миллз пояснил, что в 1980-х и 1990-х годах регулярно проводились совместные учения корпуса морской пехоты и сухопутных войск, в том числе операция «Яркая звезда» в Египте. После этого два вида войск вместе сражались в Афганистане и Ираке, но не проводили совместных маневров.

Миллз пока не называет сроки проведения учений. Он рассказал, что в маневрах будут участвовать военнослужащие баз «Кэмп Леджун» и «Форт Брэгг». Генерал-лейтенант заявил, что прежде чем объявлять сроки проведения крупных маневров, необходимо тщательно их продумать с учетом сегодняшних расходов.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти