Морская пехота и Армия США проведут совместные учения

Морская пехота и Армия США проведут совместные ученияМорская пехота и Армия Соединенных Штатов Америки будут задействованы в проведении масштабных совместных учений под названием «Насильственное вторжение». Десятки тысяч военных обоих видов войск примут участие в учениях, которые пройдут в Северной Каролине.

Как сообщил генерал-лейтенант Ричард Миллз, в ходе учений будут отрабатываться совместные действия сухопутных войск и морпехов в условиях возможных боевых операций в Тихоокеанском регионе.

Миллз пояснил, что в 1980-х и 1990-х годах регулярно проводились совместные учения корпуса морской пехоты и сухопутных войск, в том числе операция «Яркая звезда» в Египте. После этого два вида войск вместе сражались в Афганистане и Ираке, но не проводили совместных маневров.


Миллз пока не называет сроки проведения учений. Он рассказал, что в маневрах будут участвовать военнослужащие баз «Кэмп Леджун» и «Форт Брэгг». Генерал-лейтенант заявил, что прежде чем объявлять сроки проведения крупных маневров, необходимо тщательно их продумать с учетом сегодняшних расходов.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 16
  1. Ив762 15 марта 2012 19:05
    «Насильственное вторжение»
    - громко говорящее название. Можт ентими учениями иран с Сирией пугать будут.
    1. domokl 15 марта 2012 19:46
      В общем,вы правы,если смотреть глубоко..Пугать будут и Иран с Сирией,и даже нас...с Китаем...Но на самом деле американская армия настолько плохо подготовлена для крупных совместных операций,что начинать их в реале себе дороже..Натаскивать будут на вторжение...
      1. Chicot 1 15 марта 2012 20:31
        Да, весьма красноречивое название. Можно сказать, говорящее само за себя...
        Куда уж тут "Дерзкому аллигатору" (или "Жирному крокодилу"), что проходили не так давно...
        1. esaul 16 марта 2012 07:24
          Цитата: Chicot 1
          Куда уж тут "Дерзкому аллигатору" (или "Жирному крокодилу"), что проходили не так давно

          laughing А учения под такими названиями проводились? Обалдеть! Наверное, всё-таки, не всю группу Анны Чапмен разоблачили! Остались свои люди в командовании юсов! Иначе, как можно расценить название "Жирный крокодил", как не намёк на добропорядочного американца. laughing
  2. Владыка Ситх 15 марта 2012 19:13
    "Как сообщил генерал-лейтенант Ричард Миллз, в ходе учений будут отрабатываться совместные действия сухопутных войск и морпехов в условиях возможных боевых операций в Тихоокеанском регионе."

    Что он лжет, какой тихоокеанский регион? Под ближнивосточные войны учения, а не тихоокеанский регион... да и подробности он не рассказывает, так как сразу станет ясно какая страна обладает такими же параметрами, которые испытывают на учениях.
  3. хищник 15 марта 2012 19:20
    интересно , против кого собираются воевать амеры в Тихом океане ? может отрабатывают высадку в районе персидского залива ?
    хищник
    1. domokl 15 марта 2012 19:47
      Они уже давно определились и не скрывают этого..Главная цель Китай..Точнее недопущение Китая в юго-восточный регион...
  4. in4ser 15 марта 2012 19:26
    с Сирией и Ираном не получилось, поэтому будут отрабатывать тот же сценарий с соседями, ЛАГ походу дрожит весь от страха :)))
    как говориться воздастся им по заслугам !
    in4ser
  5. Bob 15 марта 2012 19:27
    А мы в это же время крупные учения "Кавказ-2012" проводить будем. И при этом ничего не скрываем. С одной стороны (США) идет война, с другой (Россия) мир. Вопросы войны и мира решаются с учетом баланса сил, который уже давно нарушен. Надо его срочно восстанавливать, и пытаться удержать мир на волоске от пропасти дипломатическими и наконец военными средствами. Нельзя позволить уничтожить Сирию-Иран. А пока строить новый Союз, чтобы уравнять силы.
    Bob
  6. Russian Sniper 15 марта 2012 19:28
    На Тихом океане США в данное время воевать не с кем. А вот высадка войск в Сирии и Иране вполне возможна. Тем более они отрабатывают взаимодействие с Корпусом морской пехоты, а это не с проста. winked
    Russian Sniper
  7. Терский 15 марта 2012 19:41
    Ясен пень к чему клонят, - вот мы сейчас покажем что умеем , мир содрагнётся, Сирию и Иран на подносе принесут.... И название учений прям кричит кому они адресуются, только там не учения будут в Сирии и Иране а кровь и сопли...
  8. LiRoy 15 марта 2012 21:18
    USMC: «Потерянные дети дяди Сэма» («Uncle Sam's Misguided Children») или «Университет науки, музыки и культуры» («University of Science, Music, and Culture»). Единственный американский род войск на приминение котрого президенту США не требуется одобрение Конгресса. Ясно что данные учения это знак, вопрос только вот кому.
    LiRoy
  9. 755962 15 марта 2012 21:47
    Демонстрация силы.Если с кем то договорится не получается начинаются вот такие спектакли.
    755962
  10. Ёж Колючий 16 марта 2012 00:37
    Всё тренируются, тренируется чё-то.. Ну войдут они в Сирию, а дальше что? Побегут они, как обычно.. Как бегали от корейцев, от вьетнамцев, афганцов, пиратов в Сомали, талибов.. А может даже и от Русских побегут. Они могут только убивать невинных людей. Дать отпор кому посерьёзней, так сразу - "Мне за это не платили!" И на базу - портки стирать изгаженные. Не смогут они погибать, ой не смогут.. Потому что воюют за деньги, а не за идею, как у нас.
    Ёж Колючий
    1. Region65 16 марта 2012 06:45
      и от русских побегут..а может им просто бегать нравится? задом к противнику?
      в 1993 году в США был принят закон под названием "Не спрашивай, не говори", согласно которого в армии США могут служить гомосеки при условии что их гомосятина останется тайной. так вот там одни гомосяки. вот и любят они напасть, повернуться задам и плавно повиливая бедрами убегать от разьяренного самца:)))
      Region65
  11. Region65 16 марта 2012 06:42
    Согласно результатам исследования, проведенного фондом «Эдьюкейшн траст», чрезвычайно низкий уровень ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ способностей американской молодежи не позволяет ей поступить на службу армии США. Так, 23% выпускников школ не в состоянии набрать минимальный проходной балл на экзамене для вступления в ряды вооруженных сил, несмотря на то, чтот большинство вопросов относится к программе НАЧАЛЬНОЙ школы (например если два плюс икс равняется четырем то чему равен икс). Согласно докладу, серьезно отличаются средние результаты разных этнических групп – белые псевдоамериканцы проваливают экзамен в количестве 16%, ниггеры и прочие «американцы» 40 и 30 процентов. Кроме того это еще не все молодые люди допускаются к экзамену. Согласно данным Пентагона 75% (охренеть) псевдоамериканцев в возрасте от 17 до 24 лет просто на просто не могут принимать участие в тестах из-за плохого состояния здоровья (особенно ожирения), наличия судимостей и отсутствия среднего образования.
    Region65
  12. dred 16 марта 2012 07:49
    Ну у америкм всегда был уровень оброзоваия ниже чем у нас.
    dred
  13. Narkom 16 марта 2012 08:26
    а морская пехота это не "армия США" what
    1. Region65 16 марта 2012 14:31
      конечно же нет, это ЧОПы, служащие исключительно на благо нефтяных фирм
      Region65
  14. СеняЯ 16 марта 2012 19:26
    Сколько лет прошло!!!Сколько лет прогрессу...Америкосы уже ппытаются лазер изобрести.....а на стволе штурмовых винтовкак до сих пор ПРЕЗЕРВАТИВ!!!!
    СеняЯ
    1. Алексей67 16 марта 2012 19:28
      Цитата: СеняЯ
      Сколько лет прошло!!!Сколько лет прогрессу...Америкосы уже ппытаются лазер изобрести.....а на стволе штурмовых винтовкак до сих пор ПРЕЗЕРВАТИВ!!!!


      Вообщето это устройства для учений. Типа лазера который показывает степень "попадания" и тяжести "ранения". Используется во время учений. request
      Алексей67
      1. СеняЯ 16 марта 2012 23:29
        Спасибо что просветил темноту циганскую
        СеняЯ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня