Саакашвили: Я приеду на Украину из Польши в сопровождении тысяч сторонников

Экс-губернатор Одесской области (он же экс-президент Грузии) Михаил Саакашвили заявил, что он готов вернуться на территорию Украины «при любом раскладе». По словам Саакашвили, въезжать в страну он будет из Польши, и при этом с ним будут «тысячи его сторонников». Экс-губернатор Одесской области при этом отмечает, что он заручился поддержкой целого ряда европейских партнёров. Из его публикации в Фейсбуке:

Я продолжил встречи с представителями различных фракций Европарламента.
Я встретился с одним из лидеров европейских либералов, Ван дер Белленом, а вечером мы с Юрием Деревянко прилетели в Женеву, встречаться с руководителем офиса международной защиты верховного комиссариата ООН по делам беженцев, обсуждать международные правовые аспекты моей ситуации.



Саакашвили: Я приеду на Украину из Польши в сопровождении тысяч сторонников


Саакашвили в интервью грузинскому телеканалу «Рустави-2»:
Несколько тысяч человек планируют поехать вместе со мной из Польши. Там, на границе меня встретят мои друзья, сторонники, люди, готовые защищать законность. Среди них – Юлия Тимошенко. Там будут сотни представителей зарубежных СМИ. Не исключено, что со мной могут прибыть и европарламентарии.


Напомним, что на неделе Киев получил от Тбилиси запрос на арест и экстрадицию Саакашвили в Грузию, где тот обвиняется по нескольким статьям уголовного кодекса, включая статью о превышении полномочий.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти