СМИ: украинские "аналитики" заявили о начале вывода «российского вооружения» с Донбасса

Странные новости приходят из Украины. Военные аналитики на Украине заявляют о якобы начале вывода «российского вооружения» с передовой в Донбассе, сообщают западные СМИ.

Утверждается, что происходит поэтапный отвод «российского вооружения» из зоны конфликта. В частности, речь идет якобы о системах электронной войны, противоракетных радарах и беспилотных летательных аппаратах, сообщает IHS Jane’s 360.


СМИ: украинские "аналитики" заявили о начале вывода «российского вооружения» с  Донбасса


Откуда такая информация у украинских "аналитиков", в статье не указывается, так же не представлены материалы (фото, видео) данного вывода. Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины Юрий Грымчак (который на полном серьезе заявил, что ополченцы ЛДНР готовы вторгнутся в Россию) в августе заявил, что решение по «выходу российских войск» из Донбасса уже принято, а сейчас обсуждается, «на каких условиях это произойдет».

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.

Также опровергались и все обвинения в адрес России о якобы поставках российского вооружения.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

69 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти