БПЛА самолетного типа Aerob A2V. Инфографика

БЛА самолетного типа Aerob A2V был впервые представлен в рамках Международного авиационно-космического салона 2015 в экспозиции МЧС Российской Федерации. Aerob A2V обладает корпусом в виде трубы, внутри которой на выдвижной платформе располагается электродвигатель с элементами питания, а также полезная нагрузка.

Беспилотный летательный аппарат обладает взлетной массой 6,5 килограмма на скорости до 120 километров в час. Кроме того, БЛА Aerob A2V способен работать на высоте в 50-150 метров и действовать на дальности до 50 километров в течение трех часов. БЛА Aerob A2V может летать в автоматическом режиме по определенному маршруту, а также возвращаться в заданную точку.

Основными задачами БЛА Aerob A2V являются дистанционное зондирование земли, мониторинг объектов топливно-энергетического комплекса, сбор и обработка полетной информации. Помимо этого, беспилотник может определять координаты наземных объектов по целеуказанию оператора и получать и передавать изображения местности на наземную станцию управления.


БПЛА самолетного типа Aerob A2V. Инфографика
Первоисточник: https://riafan.ru/


Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 1

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Ilja2016 24 сентября 2017 22:33
    Ударные БПЛА надо делать. Ударные!!!!!! Иран и то уже нас обогнал
Картина дня