Саакашвили прорвался на Украину

Шоу экс-президента Грузии, экс-губернатора Одесской области и просто человека без паспорта - продолжается. Сторонники Михаила Саакашвили прорвали оцепление силовиков на пропускном пункте Шегини на границе с Польшей, после чего экс-президент Грузии прошел на территорию Украины.

Активисты и соратники Саакашвили, прорвав оцепление пограничников, побежали внутрь пункта пропуска, откуда к ним вышел Саакашвили и проследовал на территорию Украины в окружении соратников.


Саакашвили прорвался на Украину


Я призываю вас, ребята, я вас очень люблю, не подчиняйтесь преступным приказам. Барыга-президент и другие барыги зарабатывают миллиарды, пока вы проливаете кровь. Там все преступники. И вы это прекрасно знаете
- — обратился Саакашвили к находящимся на границе людям



Помимо того, политик пообещал конфисковать дачи и состояния генералов-пограничников и раздать всё "обычным солдатам"

Ранее украинские пограничники и сотрудники СБУ заблокировали пункт пропуска "Шегини", встав живой цепью. На перед ними собрались несколько десятков сторонников Саакашвили, в том числе ряд депутатов Верховной Рады. Сам Саакашвили заявил, что польские пограничники пропустили его через границу, но предупредили о "проблемах" на украинской стороне.
Использованы фотографии:
Фото: ©Страна.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

141 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти