Продолжение украинской эпопеи Саакашвили. "Он снова будет есть свой галстук"

Продолжают накаляться страсти вокруг «пришествия» Михаила Саакашвили на территорию Украины из Польши. Саакашвили заявил о том, что его общегражданский украинский паспорт находится в кабинете у Петра Порошенко, добавив, что лично у него с президентом Украины нет конфликта.

В Фейсбуке появилось заявление экс-губернатора Одесской области, в котором тот говорит, что никакого личного конфликта у него нет и с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко. После этого Саакашвили добавляет, что Арсен Аваков для него «слишком низкий уровень», чтобы с ним конфликтовать.


Саакашвили:
У меня нет никакого конфликта с Луценко, и даже нет никакого конфликта с Аваковым, это для меня слишком низкий уровень.

На этом фоне стало известно о том, что в отель «Леополис», в котором остановился Саакашвили во Львове, нагрянули украинские стражи правопорядка, а также представители украинской пограничной службы. Полиция Львовской области открыла разбирательство по делу о незаконном пересечении границы. Сам Саакашвили заявляет, что границу он пересекал законно, так как у него на руках украинский загранпаспорт.

Адвокаты Саакашвили отмечают, что на Украину их подзащитный прибыл, чтобы защитить свои права в суде и полностью восстановить гражданство, которого он был лишён, как считает сам, незаконно.

Продолжение украинской эпопеи Саакашвили. "Он снова будет есть свой галстук"


Между тем, лица, которые выступают против возвращения Саакашвили на Украину, заявили, что сделают всё, чтобы экс-губернатор Одесской области и экс-президент Грузии "снова съел свой галстук".
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти