РФ намерена за два года ликвидировать отставание в военной оптике

РФ намерена за два года ликвидировать отставание в военной оптикеРИА Новости. Россия в течение двух лет ликвидирует отставание от производителей стран вероятного противника в производстве военной оптики, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

"Посетил "Красногорский завод им. С.А. Зверева", где провел совещание по вопросам оптической промышленности. Завод ожил, получив заказы, собрал ведущих производителей гражданской и военной оптики и элементной базы к ней. Через год - два догоним "супостата", - написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.


Там же он опубликовал ссылки на фотографии нового отечественного миниатюрного тепловизора и лазерного указателя для автомата "Калашникова".
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти