"Колпино" и "Великий Новгород" нанесли удар "Калибрами" по боевикам ИГИЛ

Стало известно о том, что из акватории Средиземного моря был нанесён удар крылатыми ракетами «Калибр» с борта подводных лодок «Великий Новгород» и «Колпино» по боевикам ИГИЛ (*запрещено РФ) на территории Сирии.

"Колпино" и "Великий Новгород" нанесли удар "Калибрами" по боевикам ИГИЛ



Отмечается, что целями для ракет "Калибр" стали пункты управления, узлы связи, а также склады вооружения и боеприпасов, принадлежащие террористам так называемого "Исламского государства" в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

Пресс-служба министерства обороны распространяет сообщение о том, что по игиловским позициям и объектам инфраструктуры террористов были выпущены семь "Калибров" морского базирования. Удар наносился с дистанции 500 и 670 км (для разных подводных лодок). В момент нанесения залпового удара субмарины "Колпино" и "Великий Новгород" находились в восточной части Средиземноморья.

В главном оборонном ведомстве подчеркнули, что все запланированные цели террористов ИГИЛ (*) поражены. Это подтверждается данными объективного контроля, включая данные, полученный беспилотными летательными аппаратами.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти