Нижнему Тагилу под силу любая оружейная выставка

Формат специализированной военной выставки, которую планируют проводить на полигоне «Старатель» под Нижним Тагилом, еще не определен, однако городские власти готовы к проведению мероприятия любого масштаба, передает Интерфакс-АВН заявление мэра Нижнего Тагила Сергея Носова.

Нижнему Тагилу под силу любая оружейная выставка



Формат, я думаю, нам еще предстоит вместе с вами узнать. И мы готовы активно поработать как всегда вместе с правительством Свердловской области по проведению мероприятия любого уровня любого масштаба,
сказал Носов сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге.

По его мнению, в Нижнем Тагиле такая выставка должна быть обязательно.

Я также как и вы услышал об этом (о возвращении выставки вооружения в Нижний Тагил) 9 сентября на "Дне танкиста". И это действительно был подарок, так сказать сюрприз на "День танкиста". Еще не определен формат, насколько я понимаю. Но то, что в Тагиле – городе-оборонщике – это мероприятие должно быть, это безусловно. Наверное, с этим все согласятся,
добавил Носов.

Агентство напоминает, что в 9 сентября вице-премьер Дмитрий Рогозин пообещал в следующем году провести выставку вооружений Russia Arms Expo (RAE) на полигоне «Старатель» под Нижним Тагилом.

Ранее RAE была перенесена а подмосковный парк «Патриот». Выставка проходила одновременно с международным форумом «Армия».
Использованы фотографии:
Министерство обороны РФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти