Грибаускайте пожаловалась в ООН на Россию и на саму ООН

Литовский президент Даля Грибаускайте, которая ранее заявляла, что Вильнюс будет пристально следить за российско-белорусским учениями «Запад-2017», не смогла сдержать себя и обратилась лично к генеральному секретарю ООН. Грибаускайте объявила, что генсек ООН тоже должен обратить особое внимание на военные маневры России и Белоруссии, так как те якобы «моделируют реальный конфликт со странами НАТО и свидетельствуют об агрессивных намерениях».

А вот на тот факт, что у границ России Североатлантический военный блок постоянно проводит различного рода военные маневры с задействованием различных видов и родов войск, по мнению Грибаускайте, внимания генсека ООН не достоин...


Далее Грибаускайте обвинила уже саму Организацию Объединённых Наций в том, что та «не справляется со своими задачами». По словам Грибаускайте, ООН должна быть реформирована. Причём реформирована именно по американскому плану, который предполагает окончательное подчинение международной организации исключительно интересам США.

Грибаускайте пожаловалась в ООН на Россию и на саму ООН


Грибаускайте:
ООН на сегодняшний день не полной мере реагирует на нарушение международных прав.


Действительно, где была ООН, когда НАТО растерзало Югославию и бомбило Белград? Где была ООН, когда на фоне ударов с воздуха натовскими самолётами (нарушившими резолюцию ооновского Совбеза о бесполётной зоне) Ливия рассыпалась на удельные княжества, в большинстве из которых теперь верховодят террористы. На это внимание генсека ООН г-жа Грибаускайте обратить не желает?
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/D.Grybauskaite
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти