"Калибры" выжигают "Джебхат ан-Нусру" в Идлибе

Россия нанесла очередной удар по позициям и инфраструктуре террористов в Сирии крылатыми ракетами «Калибр». Ранее российские крылатые ракеты, выпущенные с борта военного корабля в восточной части акватории Средиземного моря, поразили все намеченные цели в районе Дейр-эз-Зора. Это позволило сирийским правительственным войскам не только деблокировать город, но и, развив наступление, перейти на левый берег Евфрата.

Новый ракетный удар нанесён по позициям террористов, атаковавших в зоне деэскалации взвод российской военной полиции. Речь идёт о террористах «Джебхат ан-Нусры» (*запрещена в РФ), которая начала наступление из провинции Идлиб в направлении Хамы.


Ракеты морского базирования были выпущены с борта подводной лодки «Великий Новгород», входящей в состав Черноморского флота. Точное поражение целей лишает террористов возможности закрепиться на новых позициях и перегруппироваться для осуществления новых атак.

"Калибры" выжигают "Джебхат ан-Нусру" в Идлибе


РИА Новости приводит заявление пресс-службы МО РФ:

Внезапным ракетным ударом в провинции Идлиб уничтожены важные пункты управления, базы подготовки и бронетехника террористов, принимавших участие в попытке захвата 29 российских военных полицейских на севере провинции Хама.
Использованы фотографии:
МО РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти