"Ветераны АТО" возмущены выделенными на "свалке" земельными участками

Бывшая говорящая каска «АТО» Дмитрий Тымчук опубликовал пост на странице в Фейсбуке, где возмущается по поводу выделения земли так называемым «ветеранам АТО». Если ранее на Украине «ветераны АТО» высказывали слова возмущения по поводу того, что им вообще не выделяются обещанные властями земельные участки, то теперь уже возмущаются качеством самих выделяемых участков.

Из публикации Тымчука:
Если это троллинг участников АТО со стороны сельсовета, то едва ли удачный.


Группа офицеров-участников АТО из Киевского гарнизона после долгой волокиты получила наконец земельные участки, положенные им по закону. Абрамовский сельсовет (Вышгородский р-н Киевской обл.) выделил участки в селе Савенки. Но радость офицеров сохранялась ровно до того момента, пока они не увидели эти участки воочию. После чего радость начисто пропала. Ибо участки выделили... на мусорнике.

Я бы предложил главе сельсовета построить себе, любимому, свой скромный особнячок на свалке. И наслаждаться дивными осенними закатами с благоухающей горы бытовых отходов.


"Ветераны АТО" возмущены выделенными на "свалке" земельными участками


Тот факт, что земельные участки выделяются в заповедной зоне, которую сами же жители и превратили в стихийную свалку, «офицеров АТО» не особенно волнует. Как не волнует и то, что запечатлённую на фото «кучу мусора» можно убрать своими руками за пару часов. Или к работе, даже на своей собственной земле, украинские «ветераны» не привыкли?..
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти