Взрыв в Донецке

В центре Донецка прогремел взрыв. Взрывное устройство сработало на проспекте Мира столицы ДНР. По последним данным взрыв произошёл примерно в 8:30 по местному времени. В настоящий момент территория, прилегающая к месту взрыва, оцеплена сотрудниками органов безопасности Донецкой народной республики. О жертвах и пострадавших не сообщается.

На этом фоне продолжают приходить сообщения об обстрелах территории ДНР с позиций украинских силовиков. В частности, только за последние сутки, по сообщениям штаба ВС ДНР, территорию республики обстреляли более 20 раз. При этом использовались танковые орудия, миномёты, крупнокалиберные пулемёты, гранатомёты и другие вооружения.


Взрыв в Донецке


Обстрелам подверглись 11 населённых пунктов Донецкой народной республики.

Жители Донецка, делясь информацией, сообщают о том, вслед за первым взрывом прогремел и второй. Разница во времени между ними составляет примерно 40-50 минут. По неподтверждённым данным, взрывное устройство было закреплено на автомобиле одного из финансовых чиновников ДНР. На портале Оперативный Донецк ВКонтакте говорится, что автомобиль мог принадлежать руководителю службы доходов и сборов.

Очевидцы утверждают, что после взрывов была слышна очередь из автоматического оружия. Дончане сообщают, что в результате взрывов пострадали как минимум 8 человек.

Подтверждена информация о том, что одним из пострадавших является министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

89 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти