НАТО, Путин , "перспективы..."

НАТО, Путин , "перспективы..."Главные темы дня на последние месяцы были Сирия, Иран … база НАТО в Ульяновске.

Но хотелось бы обострить внимание на теме безопасности нашей страны, начну по порядку с НАТО.


1) приведу цитату из Русского Агентства Новостей - с 4 по 8 апреля 2011 года в странах Балтии совместно с руководством европейского командования вооружённых сил США и ударной группировкой НАТО (Strike Force NATO) проведено командно-штабное учение «Балтик Хост – 2011». По заявлению представителя главного штаба сил обороны Эстонии полковника Антса Кивисельга, учение позиционировалось как логистическое мероприятие по приёму и размещению многотысячной группировки НАТО в странах Балтии, основанное на компьютерной симуляции. В качестве легенды учения заявлялась придуманная ситуация в придуманном государстве. Однако вызывает удивление привлечение наряду с силами обороны гражданской инфраструктуры: департаментов шоссейных дорог и здравоохранения, морских портов и аэропортов, железной дороги и т.п. Куда собрались перемещаться силы НАТО по железным дорогам стран Балтии?

В это же время, с совпадением начала проведения до часа, прошли ещё два мероприятия оперативно-боевой подготовки НАТО – с 4 по 15 апреля на территории Великобритании, Швеции и прилегающей к Балтийскому морю акватории: учение объединённых ВВС и ВМС НАТО «Джойнт уориор – 2011» с целью применения ударных группировок авиации и флота в ходе урегулирования регионального вооружённого конфликта (заявлено участие 40 самолётов, 40 боевых кораблей, более 6 тыс. военнослужащих); учение ОВС НАТО «Викинг-2011» с целью применения сил НАТО в международной миротворческой операции (заявлено участие 2 тыс. военнослужащих). Источник http://ru-an.info/news_content.php?id=846

Оттуда же стало известно ,что проводимые учение носят наступательный характер.

Постоянно подвозят танки и бронетехнику НО обратно после учений это техника не возвращается. Напрашивается вопрос для чего все это нужно или в Прибалтике появился нефтяной диктатор? Еще одно доказательство проводимых мероприятий
http://www.radioscanner.ru/forum/topic44325.html от любителей радиоперехвата . (разбираться не стал т.к не понимаю в этом ничего , видящий увидит –слушающий услышит)

2) Теперь наш недавно избранный следующий президент. В 2007 году 7 июня был принят федеральный закон номер 99 принятый 23 мая 2007 года Государственной Думой. Данный закон разрешает находиться войскам НАТО на территории Российской Федерации, при этом никакие законы РФ на эти войска не распространяются. Ссылка на закон http://base.garant.ru/12154048/

Самое главное не путать с федеральным законом номер 99 от 4 мая 2011 http://base.garant.ru/12185475/1/#100 . Невольным образом задается вопрос как могут быть ДВА федеральных закона за ОДНИМ порядковым номером, в думской канцелярии вряд ли допускают такие ошибки. Теперь еще несколько цитат - Мы пропустили уникальную сенсацию. В России приняты ДВА действующих федеральных закона с одинаковыми номерами, но разных по сути и сфере применения. Что-то немыслимое. Приняты они с промежутком в два года «Единой Россией», подписаны президентами Путиным и Медведевым при согласии Совета Федерации. Наверняка о них знали другие политики – Зюганов, Жириновский, С. Миронов, Гудков, Явлинский, но молчали и молчат до сих пор.

Вопросы: почему приняты, почему молчат и что всё это значит?

Интересно, что найти сегодня свидетельства существования первого закона N 99-ФЗ о НАТО в российском Интернете практически невозможно, кроме архива газеты. Все упоминания о нём, включая сайты Госдумы, были зачищены год назад. Это лишь подтверждает версию его умышленного сокрытия. Публикация в «Российской газете» является единственным подтверждением существования этого закона. И то хорошо – значит, закон о НАТО всё-таки существует. Источник http://www.ru-an.info/news_content.php?id=1323 Прошу прочитать данные по ссылке т.к я не полностью согласен с тем что там написано.

Вообще перечитав данную статью ,оценив положения закона и обсудив его со знакомыми можно назвать его как шагом отступничества ,коллаборационизма или просто предательства. Фактически этот закон разрешает оккупировать Россию без боя.

Вернемся в наши дни ..

База НАТО на территории РФ в Ульяновске горячие споры, оправдания министра обороны якобы будут перевозиться не летальные грузы и опять же молчание главных СМИ страны . Сколько знаю наших чиновников они оправдываются только тогда когда есть что скрывать….

http://topwar.ru/12534-baza-nato-v-ulyanovske-vozmozhnyy-placdarm-dlya-agressii.html статья о возможном плацдарме НАТО в Ульяновске достаточно познавательная.


А теперь хотелось бы пофантазировать или как это принято говорить сделать анализ всего вышеизложенного. На образованную базу в Ульяновске будут свозиться боеприпасы и снаряжение (очень хорошо прикрытое под не летальное ) которого хватит для действий на начальном этапе полторы – две тысячи подготовленных бойцов смогут парализовать военную инфраструктуру области. ( солдаты срочники вряд ли смогут противостоять спецназу) Будет создан плацдарм для высадки основых сил, при этом начнется наступление с Западной Европы не зря там проводятся учения направленные на подавление *какой то страны* . Самая фантастичная версия , наступление начнется с поставки Мистралей на флот…мое видение этого такое , на приеме кораблей будут собраны морские офицеры и высшие чины флота . С кораблей прибывающих на торжественное принятие (битье шампанского , удар кувалдой…) будут высажены спец силы которые уничтожат офицерский состав флота. Удар прямо в сердце так сказать, вы спросите зачем это нужно? Я думаю флотские офицеры не прекратят борьбу даже если будет приказ верховного главнокомандующего о капитуляции, ведь у нас еще не все стратегические ракетоносцы распилены на металл в угоду нашим *потенциальным друзьям*

Все это происходит на фоне расчленения, разрушения, дезорганизации нашей армейской системы о чем часто пишут в статьях Военного обозрения ссылок давать не буду кто читает тот должен знать.

И последнее, я очень хочу ошибаться во всех этих вероятных событиях, хочется верить что агент RU153 говорит правду о 5 бригадах Искандеров (об этом тоже написано на сайте ВО) , хочется верить что строятся подводные лодки , боевые самолеты ,число профессионалов в армии растет. Но факты остаются фактами пора снять розовые очки патриотизма и видеть все как оно есть…
Автор:
Сибиреков Вячеслав (snapshot)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

138 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти