Бандеровская смерть Украины

Недавно в сети попался истерический вопль известной наци-экс-нардепа Верховной рады Ирины Фарион, с которым она обрушилась на студентов киевских вузов, предпочитающих получать образование не на украинской мове, а на английском языке. Это наци-реакция на принятый недавно Верховной радой и подписанный Порошенко бандеровский закон об образовании, направленный в основном против русского языка. Фарион тоже недовольна этим законом: «Малороссийские рабы упали на колени перед английским языком, и англомания захватила страну, как алкоголизм или политическая проституция».


Бандеровская смерть Украины


Оказывается, на Украине есть малороссы, и они не хотят получать образование на местечковой галицийской мове, предпочитая английский, впрочем, далее этот процесс неизбежно распространится и на галицийских не рабов. Интересно, что во главе этого процесса идёт сам президент Порошенко, который на английском говорит уверенней, чем на мове.

Дело в том, что украинский диалект русского языка, благодаря его самобытности, не поддерживает многие важные сферы общественной жизни, от науки и высшего образования до технических специальностей и медицины. Все эти освобождаемые, по закону, русским языком ниши будет неизбежно занимать английский язык. Запрещая образование на русском языке, бандеровцы расчищают дорогу не мове, но английскому языку.

С этой проблемой уже столкнулась, например, Швеция. Местные элиты, интеллигенция и молодёжь переходят на английский язык, а шведский становится фольклорным рудиментом, вытесняется в домашний обиход, в сельскую местность. И ничего с этим нельзя поделать, поскольку шведский язык слишком мал, чтобы противостоять окружающему его глобальному английскому языку. Этот языковой феномен ожидает и Украину.

Украинский язык существовал и развивался, до последнего времени, благодаря тесным связям с родственным русским языком, который бесконфликтно заполнял все необходимые для развития общества наукообразные ниши, легко происходил и обмен носителями языка, причём в обе стороны, шло взаимное обогащение языков. Всё это будет невозможно с английским языком: он не родственный. С украинского языка легко перейти на русский, и наоборот, а вот с английским языком этот фокус не пройдёт.

В пушкинские времена знать в России говорила лучше по-французски, чем по-русски, что роковым образом разделило верхи и низы общества перед революцией 1917 года — это прошлое ждёт Украину в будущем, только по-английски. Это чувствуют галицийские Фарионы, что место вытесняемого русского языка займёт отнюдь не мова, но английский язык, уже занимает, и разверзаются потоками оскорблений. Но продолжают расчищать дорогу уже и к языковому, культурному убийству Украины.

Вообще, всех этих Ярошей и Фарионов, несомненно, со временем объявят двойными, глубоко законспирированными «агентами Путина». Благодаря их деятельности, увенчавшейся «революцией гидности», Украина потеряла в значительной степени большую промышленность, науку, высшую школу, теряет уже трудоспособное активное население, которое выезжает в Европу и в Россию, и потеряет, в итоге, и язык и национальную культуру. Останутся только вышиванки, рушники и шаровары.

Американский посол Джеффри Пайетт завещал Украине великое аграрное будущее, вполне серьёзно. Других вариантов у Запада для Украины нет. На останках Советской Украины, после бандеровских пертурбаций, возникнет в каком-то виде Европейская Аграрная Сверхдержава — ЕАС, населённая непритязательными аграриями в вышиванках, Украина же исчезнет, став, наконец, Европой. Поскольку надобность в Украине для Европы отпадёт.

Из этого исходят, кажется, правящие круги Польши, которые, несмотря на исторические обиды и «Волынскую резню», поддерживают галицийский бандеровский национализм: он объективно разрушает большую Украину, в результате чего ослабляется и сам, и готовит почву для польской экспансии.

…Россия осудила бандеровский закон об образовании, как и другие задетые им страны, но санкциями вряд ли ответит. Этот закон сам станет наказанием. Нетрудно предвидеть, что он усилит напряжённость в обществе, расколы во всех его сферах, включая силовые структуры и армию. Бандеровцы своими собственными руками разрушают до основания Украину. Говорят, по совершённым грехам, Бог лишает разума…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. garx 2 октября 2017 15:09 Новый
    • 3
    • 0
    +3
    Бог им судья!
    1. роман66 2 октября 2017 15:32 Новый
      • 8
      • 0
      +8
      бог слишком милосерден...
    2. ID90 2 октября 2017 17:08 Новый
      • 4
      • 0
      +4
      сколько можно про
      Украину?
      не перебор ли на сайте этой тематики?
      1. Виктор Каменев 2 октября 2017 20:43 Новый
        • 1
        • 0
        +1
        Чай не чужая, соседка, а вот вы - чужой.
        1. ID90 2 октября 2017 22:08 Новый
          • 0
          • 0
          0
          Цитата: Виктор Каменев
          Чай не чужая, соседка, а вот вы - чужой.

          Вам конечно.
      2. Ныробский 2 октября 2017 23:35 Новый
        • 0
        • 0
        0
        Цитата: ID90
        сколько можно про Украину? не перебор ли на сайте этой тематики?
        Если учесть то, что Уркаина граничит с Россией, то информация о том, что происходит у соседа более актуальна, нежели о том, как качают пальмы в Гвинее или Сомали.
  2. Екатерина II 2 октября 2017 15:29 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    Где еще вспомнить о Фарион, ведь о ней почти не пишут в Украине. Зато "Каменевы"ее поклонники.
    Я уже и забыл про нее.
    На деле так и должно быть. И русский и украинский замещаются языком глобальным. Это на данный момент английский И да -был период когда языком таким был французский. На нем разговаривали и в Польше и в Швеции и в РИ.
    Плохого или хорошего в этом каждый может найти сам. Однако это объективный процесс. Мир информации использует английский.Значит английский активно внедряется в русский и украинский(хотя там некуда внедряться-те же слова) и замещает их.
    Лишь язык семьи(ребенок до общения в среде- воспитывается на языке семьи и это накладывает отпечаток на всю жизнь-он думает на том языке, на котором говорит его семья) тормозит данный процесс.
    Это процесс неизбежный. Количество носителей русского и украинского языка неумолимо сокращаться не только из за смертности. А из за господства языка глобального общения(английского) мира информации.
    Но у Каменева главная мысль--это только на Украине все плохо.... laughing
    1. svp67 2 октября 2017 15:47 Новый
      • 7
      • 0
      +7
      Цитата: Екатерина II
      Мир информации использует английский.Значит английский активно внедряется в русский и украинский(хотя там некуда внедряться-те же слова) и замещает их.

      А мир логистики использует немецкий, значит он будет замещать остальные, мир медицины использует - латынь, значит она заместит все остальное. Мир финансов все больше говорит по китайски, значит им заместим все... Так же можно до бесконечности продолжать.
      1. Екатерина II 3 октября 2017 14:17 Новый
        • 0
        • 0
        0
        Цитата: svp67
        Так же можно до бесконечности продолжать.

        дак замещение языков идет 2 путями-смерть носителей и переход на общий язык информации.
      2. rait 6 октября 2017 16:35 Новый
        • 0
        • 0
        0
        мир медицины использует - латынь,


        Которая является мертвым языком,а в медицине это не язык,а отдельные слова и словосочетания из него. Много ли вы видели медиков которые могли бы говорить или писать на латыни? Я ни одного. Вот-то и оно.

        Мир финансов все больше говорит по китайски,


        Мир финансов говорит по английски и в КНР,и в США,и в России. Во всех странах,вне зависимости от того носителем какого языка является говорящий. За логистику не скажу.

        Так что ваша аргументация никакая.
    2. Анатольевич 2 октября 2017 16:24 Новый
      • 0
      • 0
      0
      Какие бредни.
    3. Сергей-8848 2 октября 2017 19:58 Новый
      • 0
      • 0
      0
      Наши потомки неизбежно станут мулатами, метисами и самбо (если уже не стали ими на сей момент)...
    4. Виктор Каменев 2 октября 2017 21:02 Новый
      • 6
      • 0
      +6
      Интересный текст от гомофрадита, признаёт диалектичность мовы, и тут же путает палец с известным органом. Для диалектичной мовы английский язык - смерть, а для русского языка он совсем не смертелен. И дело не только в носителях языка, которых под двести миллионов, но и в том что он имеет все приложения, на нём работают научные школы, он опирается на вековую культуру мирового значения, и на Пушкина.
      Вообще, смерть мовы нанесёт удар и по русскому языку, но и обогатит его беглецами от языкового мора на Украине. Не бывает худа без добра. Английский становится мировым языком, но для других мировых языков это не смертельно, в обозримом будущем. Мария Захарова овладела английским, в Америке, и бьётся за Россию, и таких много... Нам есть что защищать, в отличие от почитателей мовы...
      1. Екатерина II 3 октября 2017 14:46 Новый
        • 0
        • 0
        0
        Цитата: Виктор Каменев
        Интересный текст от гомофрадита, признаёт диалектичность мовы, и тут же путает палец с известным органом

        Да неужели, уважаемый пропагандист?
        Даже новое слово придумали(если уж и хотели написать -гермафродит). Приписали мне признания, которые моим постом, скорее были опровергнуты(ибо сокращение носителей украинского так же будет идти) чем высказаны какие то предпочтения "мове". Я украинский учил с 4 класса, но думаю и говорю по русски, по-украински(если надо) и по-английски.Ровно то что учили в советской школе и украинском вузе.
        Насчет носителей-была статья о сокращении. Вас там не было. Опора на культуру, науку, это хорошо. Но вестернизация образа жизни ведет к проникновению английского во все сферы жизни.Английский давно стал им. Он язык интернета.
        Всем есть что защищать.
        Захарова пишет в американской социальной сети и там же ищет популярность....
  3. svp67 2 октября 2017 15:33 Новый
    • 7
    • 0
    +7
    Фарион тоже недовольна этим законом: «Малороссийские рабы упали на колени перед английским языком, и англомания захватила страну, как алкоголизм или политическая проституция».
    Эти студенты себя в этой стране НЕ ВИДЯТ. Ясно же, что они собираются свалить...
    В пушкинские времена знать в России говорила лучше по-французски, чем по-русски, что роковым образом разделило верхи и низы общества перед революцией 1917 года
    Это не самый лучший пример. Ранее, в 1812 году, отлично говорящая на французском, но очень плохо на русском дворянская молодежь рубилась с французами за Россию, так, как не многие это делали. Видимо не в знание языка тут дело, а в сопричастности судьбе Отечества
    1. volodya 2 октября 2017 15:43 Новый
      • 13
      • 0
      +13
      Цитата: svp67
      Эти студенты себя в этой стране НЕ ВИДЯТ. Ясно же, что они собираются свалить...

      Вот так как то,насчёт бандеровцев!
    2. влад66 2 октября 2017 16:21 Новый
      • 24
      • 0
      +24
      Цитата: svp67
      Эти студенты себя в этой стране НЕ ВИДЯТ. Ясно же, что они собираются свалить

      Про этих студентов отлично говорила замечательная Фаина Раневская.
      1. Виктор Каменев 2 октября 2017 21:20 Новый
        • 1
        • 0
        +1
        Фаина наш современник! Зрит сквозь века!
    3. НЕКСУС 2 октября 2017 16:57 Новый
      • 4
      • 0
      +4
      Цитата: svp67
      Эти студенты себя в этой стране НЕ ВИДЯТ. Ясно же, что они собираются свалить...

      Вопрос куда?...Кому они нужны на Западе со своим недообразованием? Только разве что санузлы чистить и посуду намывать.И то,эти места уже заняты прибалтами.
    4. Виктор Каменев 2 октября 2017 21:16 Новый
      • 0
      • 0
      0
      Ваш пример неудачен. Вы сравниваете иностранное вторжение с гражданской войной, и не видите их громадной разницы.
      1. iouris 3 октября 2017 21:25 Новый
        • 0
        • 0
        0
        Гражданских войн не бывает. Всегда идёт вторжение, организованное выгодоприобретателями.
  4. turbris 2 октября 2017 15:36 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    Да, этого отрицать нельзя, современный человек должен в совершенстве владеть двумя языками, национальным и международным. Поэтому надо пересматривать методику обучения международному языку в школе, выпускник должен в совершенстве владеть как русским языком, так и английским.
    1. Виктор Каменев 2 октября 2017 21:25 Новый
      • 2
      • 0
      +2
      Вы просто Порошенко, осталось ещё русский запретить. Иноязык нужен тем, кто его постоянно использует, кому он нужен, и полиглотам. Остальным достаточно разговорника, в турпоездках. Проверено на себе.
    2. andrewkor 3 октября 2017 06:05 Новый
      • 0
      • 0
      0
      Поддерживаю Вас.По отзывам знающих людей ,для успешной карьеры в Узбекистане ,для начала просто необходимо знание узбекского,русского и английского языков.В Казахстане такая же картина со своей спецификой.
  5. Нормаль ок 2 октября 2017 16:08 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    Фарион, - клоунесса. На неё никто внимания не обращает, кроме комментаторов ВО конечно laughing
    1. Виктор Каменев 2 октября 2017 21:28 Новый
      • 1
      • 0
      +1
      Вы это Фарион скажите, при встрече, и всем фариончикам, включая министра культуры.
  6. СКАД 2 октября 2017 16:43 Новый
    • 3
    • 0
    +3
    Русофобия-это психическое расстройство,вызываемое лживой западной пропогандой.
    Богдан Ступка.
    Вот вы спрашиваете,почему я,украинка,и живу на чужбине?
    Отвечаю вам;надоело это тупое,лживое вечно всем недовольное и пьяное завистливое западенское .
    Леся Украинка.
    1. Ken71 3 октября 2017 10:59 Новый
      • 0
      • 0
      0
      Вообще считается что Леся Украинка жила на Украине за исключением времени проведенного на многочисленных курортах.
  7. Сан Саныч 2 октября 2017 17:05 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    что взять с бандерлогов, кроме анализов? бандерлоги, они и в Африке (на украине) бандерлоги
  8. Андрей Гончаренко 2 октября 2017 17:32 Новый
    • 2
    • 0
    +2
    Вы ещё обращаете внимание на скорбных разумом...
  9. Толстоевский 2 октября 2017 18:44 Новый
    • 0
    • 0
    0
    Потому что нерабыдло
  10. тихоокеанец 2 октября 2017 19:38 Новый
    • 3
    • 0
    +3
    Будут говорить так же как и "американська та канадійська дІяспора": чуть какой термин - англицизм. Даже в разговоре между собой.
    Из наблюдений с Брайтон Бича; "Вам сыр писиком или послайсать?"
    Подсказка: piece, slice
  11. Сергей-8848 2 октября 2017 19:47 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    20.. г. Война за пахотные земли, свободные от радиации и полудурков...
    1. Комментарий был удален.
  12. tank64rus 2 октября 2017 19:56 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    Сидят на дереве и пилят сук на котором сидят. Да и не нужна им Украина. Маленькая ферма или фирма во Флориде и чуть чуть счастья в виде американского гражданства, а пусть и дальше скачет и машет шароварами флагами с барабанами на шее.
  13. Всадник без головы 2 октября 2017 20:45 Новый
    • 16
    • 0
    +16
    Когда Бог хочет наказать - лишает разума
  14. Туз Бубен 3 октября 2017 05:07 Новый
    • 2
    • 0
    +2
    Оптимист изучает английский, пессимист китайский, а реалист автомат Калашникова...
  15. Ken71 3 октября 2017 10:52 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    Хороший английский сейчас является существенным конкурентным преимуществом при поисках хорошей работы.
    1. rait 6 октября 2017 16:37 Новый
      • 0
      • 0
      0
      А для многих специальностей единственным способом качественно повышать квалификацию. Потому что на русском ряда материалов либо нет,либо выходят они ой как сильно после англоязычного первоисточника и то перевод может ну очень сильно хромать.