Курсанты института МВД Украины о питании: Борщ холодный, сыр и хлеб с плесенью

На Украине разразился очередной скандал, связанный с некачественным питанием в силовых структурах. Если до недавнего времени на плохое качество питания жаловались в подразделениях вооружённых сил Украины, то теперь активно обсуждается рацион питания курсантов института МВД при Одесской морской академии.

В Фейсбуке была сделана публикация, в которой сообщалось, что даже после проверки, проведённой в институте министерства внутренних дел, качество питания в столовой вуза никоим образом не изменилось. Комиссии были продемонстрированы отчёты по якобы качественному питанию – исключительно на бумаге. Сами же курсанты продолжили выкладывать фотографии тех, с позволения сказать, блюд, которые появляются на их ежедневном столе даже во время проведения проверки специальной комиссией.


Из публикации:
И вот вчера только уехала новая проверка, я специально сфотографировал то, что мы ели до проверки и после. Как видим, плесень не уехала вместе с проверкой, да и каша вкуснее не стала. Вот и цена проверок.


Курсанты института МВД Украины о питании: Борщ холодный, сыр и хлеб с плесенью



В комментариях к посту в социальной сети уже успели пошутить, что МВД кормит курсантов вуза «элитным сыром с плесенью, а те всё недовольны».

Другая публикация из того же института:
Еда однообразная, с плесенью нет, но могут три дня подряд давать пшеничную кашу. Картошку редко когда дают, а кашу не все едят. Борщ холодный, его есть невозможно. Вот нас из "экипажа" приводит офицер, мы не можем купить по дороге какую-то еду, приходится есть то, что дают в столовой
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти