МИД РФ - ЦРУ: Почему вы раньше скрывали желание продвигать русский язык?

В министерстве иностранных дел России с иронией прокомментировали публикацию на официальных страницах Центрального разведывательного управления США со сведениями о вакансиях. ЦРУ опубликовало материал, в котором предлагается работа лицам со знанием русского языка. При этом для публикации в ЦРУ решили сделать броский заголовок, звучащий как «Раскрыть правду!»

В самих США тоже не оставили без внимания предложение работы для русскоязычных. Один из комментариев выглядит следующим образом: «Зачем? Ведь у Трампа уже есть работа...»


А это комментарий МИД России:
Спасибо CIA (ЦРУ) за поддержку и продвижение русского языка. Почему вы скрывали это столько лет? Готовы помочь с рекомендациями и специалистами.


МИД РФ - ЦРУ: Почему вы раньше скрывали желание продвигать русский язык?


Напомним, что накануне сотрудники американских спецслужб буквально вломились в здание консульства Российской Федерации в Сан-Франциско. В МИД России заявили, что такая акция не останется без ответа.

В Твиттере МИД РФ появилось заявление:
Несмотря на предупреждения, власти США не вняли голосу разума и не отказались от своих противоправных намерений. Заявляем решительный протест против очередной враждебной акции США. Резервируем за собой право на ответ.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти