Украина требует от России отменить призывную кампанию на Крымском полуострове

Украинские власти заявили о том, что в России осуществляется «незаконный призыв на военную службу». Министерство иностранных дел Украины, ссылаясь на резолюцию ГА ООН «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь», которую по известным причинам отвергла Российская Федерация, заявило о «необходимости» отменить призыв на военную службу для жителей Крымского полуострова.

Из заявления украинского министерства, формулировки в котором «выдающиеся»:
МИД требует от России отменить призыв на военную службу на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополе и обеспечить неукоснительное соблюдение всех своих международных обязательств как государства-оккупанта.



Того, что означает «неукоснительное соблюдение международных обязательств как государства-оккупанта», в украинском МИДе-зазеркалье, не поясняют.

Украина требует от России отменить призывную кампанию на Крымском полуострове


Ведомство г-на Климкина в очередной раз заявляет, что Россия «оккупировала Крымский полуостров» и «незаконно распространяет свои законы». Российские власти, включая министерство обороны, заявления МИД Украины оставляет без внимания.

Для справки:
В ходе осеннего призыва на военную службу из Крыма и Севастополя будут направлены более тысячи новобранцев.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти