Проклятые пришельцы против незалежности Украины

То, что Россия против свободной Украины, знают все. Кремль спит и видит сны о разрушении украинской экономики, о повышении смертности на Украине, о распространении наркомании... О различных подкупах всяких там пенсионеров, пионеров, атошников, матерей атошников и прочих даже говорить уже не интересно. Что ни день, то СБУ рапортует об очередных успехах в борьбе в ФСБ и прочими ГРУ. Оно и понятно.




Уже несколько дней вся Украина оплакивает сгоревшие в Калиновке боеприпасы. Эксперты наперебой оценивают потери ВСУ, которая в одночасье лишилась возможности уничтожать дончан из некоторых видов вооружения. Другие предлагают переговорить с европейскими странами о скорейшем восполнении потерянных боеприпасов. Жизнь бурлит!

Только вот кое-где иногда слышны голоса о возможной "самодиверсии". Уж очень вовремя происходят пожары на украинских арсеналах. Появилась информация о продаже Украиной оружия в тот же ИГИЛ (запрещенный в РФ)-тут же пожар. И проверить наличие боеприпасов и вооружения на складах невозможно...У коней, как мне кажется, начался ржачный период. А у людей смехопанорама.

Вчера на телеканале Zik выступил начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко. Человек, в силу занимаемой должности просто обязанный знать все результаты расследования по пожару. И знает! Когда-то один умный человек высказал в компании интересную мысль. Мысль, которая прямо касается выступления Муженко. "Всё сказанное после пятой рюмки — утечка информации!" Судя по интервью, генерал приложился к горилке намного серьезнее. По-порошенковски!

Вы знаете, кто виноват в пожаре? Инопланетяне. Ну, или русские в союзе с инопланетянами!

"Было и отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я не буду их называть, так как это предмет следствия. Появление различных космических аппаратов, спутников до, во время и после этого события".

А что? Не может такого быть? Это при наличии в соседях такой страны как Россия? Любой и каждый уважающий себя громадянин знает о возможностях русских. Особенно в смысле сотворения гадостей украинцам. А космических аппаратов сегодня вокруг Земли летает столько, что уследить за всеми просто невозможно. Представляете, летит боевой спутник...На подлете к украинскому арсеналу быстренько снижается и... Отбомбился термобалическими ракетами повышенной мощности — и вновь вверх. Типа я не я, и лошадь не моя!

Нет, конечно винить инопланетян Украина не будет. Они же как дети. Поддаются на русские сказки о доброй России. А потом, никто же не говорит конкретно о инопланетянах. Никто не утверждает что это марсиане или сатурняне какие-нибудь. Фактов нет. Не поймали боевые роботы Украины наглых пришельцев. Но, задуматься о ком-то надо. И возобновить копку великой украинской стены надо.

Вы хотите ещё доказательств? Доказательств чего, спрашиваете? Да доказательств проведенной диверсии! И не надо говорить о каких-то там недотепах прапорщиках и алкоголиках старших офицерах. Нет в ВСУ таких. Арсеналы охраняют самые-самые! Тогда как вам следующий факт? Начальник Генерального штаба не будет скрывать ничего!

"Возможно, это случайность из-за каких-то ремонтных работ. Дальше было повреждение системы энергообеспечения. Винница на целый час была отключена от света, как раз перед аварией".

И как? Думаю дальше даже писать не стоит. Генерал все по полочкам разложил! Диверсия доказана. Но, учитывая, что российские диверсанты высокопрофессиональны и состоят в союзе с инопланетянами, фактов участия России мы скорее всего не увидим.

Мда...Уровень...Становится все сложнее воспринимать Украину как страну с высоким уровнем образования. С огромным количеством мыслящих людей. Страну, в которой совсем недавно наука и производство были на уровне самых развитых государств. Потому позволю себе тоже кое чему научить тех, на кого рассчитаны вот такие телевизионные интервью.

Уважаемые зрители интервью генерала Муженко, зная проблему большинства из вас в смысле определения левой и правой ноги, решил подсказать правильный и быстрый способ решения. На левой ноге большой палец будет всегда справа! Так что, вам остается просто выучить эти самые "право" и "лево". Но и тут есть способ. Посмотрите вокруг. У большинства людей часы на левой руке! Посмотрите на людей. Посчитайте, каких больше, и всё. "Лево" уже не проблема!

А инопланетяне больше вредить не будут. Это по наивности они. Сейчас поняли свою ошибку. Улетели делать революцию гидности у себя на Кассиопее.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. Балу 4 октября 2017 06:48 Новый
    • 3
    • 0
    +3
    А про чебуратор он не упоминал? Странно, это секретное оружие коварная русня уже применяла. Трамбоболические заряды чебураторов -страшная сила, Это новая модификация в виде тарелочки по технологии стелс-потому доблестные ВСУ и не смогли засечь.
    1. Зяблицев 4 октября 2017 07:30 Новый
      • 5
      • 0
      +5
      Те преподаватели, которые еще живы, учившие товарища Муженко в Ленинградском высшем общевойсковом командном училище, наверное, последние седины на голове выдергивают, когда слышать про своего ученичка - кровавого клоуна (не дословно):"Над Калиновкой были замечены какие то спутники..." laughing
      1. роман66 4 октября 2017 09:57 Новый
        • 3
        • 0
        +3
        нет. ну а как определить принадлежность спутника? звездочки на них не рисуют, а по внешнему виду поди определи.... хорошо хоть вообще заметили
        1. Blombir 4 октября 2017 11:55 Новый
          • 3
          • 0
          +3
          По поступкам, Витька Мужеложенко самоучка. Весьма разносторонний ушлепок. И обо всём имеет свое неизменное мнение- во всем виновата Россия.
  2. Сергей-svs 4 октября 2017 06:57 Новый
    • 7
    • 0
    +7
    ...Вы знаете кто виноват в пожаре? Инопланетяне. Ну или русские в союзе с инопланетянами!...

    Всё верно скакуны! yes Во всем и всегда виноваты только Путин и его бурятско-татарские полчища на НЛО-14 (Невидимая-Летающая-Ормата)!!! laughing laughing laughing
    1. антивирус 4 октября 2017 08:00 Новый
      • 2
      • 0
      +2
      Судя по интервью, генерал приложился к горилке намного серьезнее. По-порошенковски!
      САТУРНУ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВВАТЬ
    2. Лесник 4 октября 2017 11:25 Новый
      • 8
      • 0
      +8

      Ну или где то так wassat
  3. Molot1979 4 октября 2017 07:55 Новый
    • 10
    • 0
    +10
    Это, Саша, еще что... А представь мучения историков будущего, которым надо будет как-то доказать, что Украина - это не исторический анекдот, а реально существовавшая страна. Ведь никто же не поверит, что в мире и правда может существовать держава с таким увровнем маразма и тупости.
  4. марсианин
    марсианин 4 октября 2017 08:50 Новый
    • 5
    • 0
    +5
    Блин, я когда начинал смотреть данный сериал аж в далёком 14-м году,то предполагал комедию request А тута вона как всё закручено belay !!! Уже и попкорн не лезет в глотку...И драма,и детектива, и боевик, и триллер....А теперь на сцену вышла моя любимая фантастика fellow В клиниках врачи,поди, давно уже ручки потирают fellow ...Ещё бы - целая страна fool
    1. Шура пермский 4 октября 2017 11:42 Новый
      • 2
      • 0
      +2
      Комедия комедией, а народ простой в грязь втаптывают и втаптывают…
      1. марсианин
        марсианин 4 октября 2017 13:02 Новый
        • 3
        • 0
        +3
        Цитата: Шура пермский
        а народ простой в грязь втаптывают и втаптывают…

        А у народа-то что, рта нету? belay А может народ сам желает, что бы над ним совершали интересные действия yes wink Кто мешает в каждом отдельно взятом городе бить морду нацистским молодчикам? А?? Пушкин? Или Путин? Или майданы творятся тогда, когда кому-то выгодно? Творите очередной майдан, раз втаптывают и топчут. Это для украинского "народа" hi
        Кричали же, что скинем вора. Скинули?? Расхлёбывайте. А на вопрос,типа это не мы, а приезжие с западной бандеровщины есть лаконичный ответ - а вы где были? request
        1. Pulya 4 октября 2017 16:38 Новый
          • 5
          • 0
          +5
          Кто мешает в каждом отдельно взятом городе бить морду нацистским молодчикам? А?? Пушкин? Или Путин?

          Я бы с большим удовольствием посмотрел на тебя, окажись ты там сейчас...
          Быстро бы понималка пришла laughing
          Семья жена, дети...мать с отцом старенькие... Кто их будет оберегать/защищать, когда ты поляжешь в борьбе за справедливость???
          Пушкин или Путен????
          Воин блин negative


          Я в Сентябре был в Днепропетровске (на могилку мамы ездил) и в курсе что там да как.
          Против системы не попрёшь в одиночку, быстро в асвальт вкатают тебя и твоих блиских.
          1. марсианин
            марсианин 4 октября 2017 16:48 Новый
            • 2
            • 0
            +2
            Цитата: Pulya
            Я бы с большим удовольствием посмотрел на тебя, окажись ты там сейчас...

            Во-первых,уважаемый, не "ты", а "вы". То, что не в глаза смотришь, ещё не значит, что можно хамить hi Мы пока ещё на брудершафт не пили...
            Цитата: Pulya
            Быстро бы понималка пришла

            И,во-вторых, я пока сейчас не ною о ганьбе. Когда у меня, в Беларуси, будет что( не приведи Господь,конечно),тогда и будет речь идти обо мне yes Ферштейн???
            1. sabakina 4 октября 2017 20:52 Новый
              • 5
              • 0
              +5
              марсианин е надо так резко. Если человек к Вам на Ты, значит он вас принимает и доверяет, а вы сразу в бутылку...Тем более, вы младше его по званию.
              1. марсианин
                марсианин 4 октября 2017 21:41 Новый
                • 3
                • 0
                +3
                Вячеслав, я Вас умоляю laughing Я на этом сайте с октября 2013 wink
                Не воспринимайте звания так серьёзно. yes Это во первых. Во вторых, есть элементарные рамки приличия, элементарное уважение...Или многим они уже кажутся анахронизмом??? Даже те многие люди, с которыми случалось дисскутировать на этом сайте ни разу не упрекнули меня в панибратстве yes Повторюсь ещё раз - экран монитора(телефона,планшета) не отменяет обычного уважения hi Может, Pulya и замечательный человек и стоит того, что бы с ним на "ты", но таким способом заслужить расположение незнакомого в живую человека весьма no Это во вторых hi
                ПС Даже в полемиках с Капцовым,который Олег, я не допускал мысли опуститься до "тыкания" хотя,признаю, иногда был и не прав, что признавал. А его я критиковал по поводу и без, особенно по его морским фантазиям winked
                Так что не по званиям судите о людях wink
                1. Curious 4 октября 2017 22:12 Новый
                  • 2
                  • 0
                  +2
                  "...есть элементарные рамки приличия, элементарное уважение".
                  Сами то Вы в своих комментариях об Украине как то о рамках приличия и элементарном уважении не особо заботитесь.
                  1. марсианин
                    марсианин 5 октября 2017 11:18 Новый
                    • 3
                    • 0
                    +3
                    Не спорю recourse НО в личностных отношениях и касательно отдельных форумчан я себе такого не позволяю...
                    ПС Беларусь тоже порой чехвостят славяне по делу и нет,потому как говорит ВВП, нужно отделять мух от котлет... winked
                    ППС Касательно украины...Ребята, историю то учите...И возрождение нацизма в любой форме( а особенно в радикальной,как на украине) не должно происходить,хотя бы из-за памяти перед дедами, прошедшими ВОВ hi Заслужили, как вы страна, но как личности нет, потому даже на сайте я со всеми на ВЫ wink Эт,канэчна,панимашь ли ,моё личное мнение hi
                    1. Curious 5 октября 2017 12:18 Новый
                      • 0
                      • 0
                      0
                      Вместо поучений соседей, посмотрите вокруг себя. Табличку на памятнике Суворову в Кобрине уже забыли?
                  2. Pulya 5 октября 2017 11:32 Новый
                    • 1
                    • 0
                    +1
                    Сами то Вы в своих комментариях об Украине как то о рамках приличия и элементарном уважении не особо заботитесь

                    Есть в Библии, слова Иисуса, про соринку в чюжом глазу...
                    Бревно в своём глазу, мешает видить целостность всей картины laughing
                    Но это поправимо... опыт дело наживное, главное стремление!
            2. Комментарий был удален.
            3. Pulya 5 октября 2017 11:26 Новый
              • 3
              • 0
              +3
              То, что не в глаза смотришь, ещё не значит, что можно хамить hi Мы пока ещё на брудершафт не пили...

              1. Хамства с моей стороны небыло!!!
              Если было, приведи/те цитату плиз laughing
              2.По поводу глаза в глаза...
              Вот в этом и заключается "заковырка"
              Ваши бурные речи/фонтазии по поводу как надо поступать/действовать на Украине и вызвали у меня возмущение!!! Ведь в глаза ВЫ не смотрите нацикам... сидите на удомном кресле в тепле и сытости, а главное в относительной безопасности и выдаёте пламенные ЦУ.

              P.S. Обидеть не хотел... а за правду матку горой стоим и стоять будем!
              drinks Надеюсь столкновений/ругани не будет hi
              1. марсианин
                марсианин 5 октября 2017 11:34 Новый
                • 1
                • 0
                +1
                Цитата: Pulya
                Хамства с моей стороны небыло

                Но хотя бы элементарные рамки приличия нужно соблюдать hi
                Цитата: Pulya
                Ваши бурные речи/фонтазии по поводу как надо поступать/действовать на Украине и вызвали у меня возмущение!!! Ведь в глаза ВЫ не смотрите нацикам... сидите на удомном кресле в тепле и сытости, а главное в относительной безопасности и выдаёте пламенные ЦУ.

                См.комментарий чуть выше, 11.18... И мои комментарии ещё по божески,хотя я выражаю свою личную точку зрения, что не запрещено,исходя из своих воззрений на окружающую действительность hi Маасса комментов ещё краше по отношению к украине wink (а наши нацики пока аки дети малые по сравнению с украинскими, уж не обесудьте, но это требует ответов)
                Цитата: Pulya
                Обидеть не хотел... а за правду матку горой стоим и стоять будем!

                У каждого она своя ,правда-то... request
                Цитата: Pulya
                Надеюсь столкновений/ругани не будет

                Тогда проехали drinks hi ...И звёздочку в подарок
  5. knn54 4 октября 2017 08:53 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    -Эксперты наперебой оценивают потери ВСУ...
    Почему то не поднимался вопрос о ПРИГОДНОСТИ этих боеприпасов,хранящихся как попало и со времён СССР.
    -И проверить наличие боеприпасов и вооружения на складах невозможно...
    Косвенно можно- если верить тому количеству,что было в Балаклее,то половина райцентра взлетела бы в воздух.
    -С огромным количеством мыслящих людей.
    Критерием профпригодности является русофобия.
    P.S Только "второго" Черновецкого (да еще на таком посту) не надо...
  6. BAI
    BAI 4 октября 2017 09:27 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    А как же к инопланетянам санкции применить?
    1. domokl 4 октября 2017 09:33 Новый
      • 4
      • 0
      +4
      Тю...Да просто. Запретить всем украинцам смотреть на эту галактику. А если кому не нравится-Чемодан-вокзал-Кассиопея...
      И закон принять об инопланетной агрессии...
      1. роман66 4 октября 2017 10:01 Новый
        • 6
        • 0
        +6
        только сейчас дошло -" млечный путь" по ихнему "чумацкий шляхт" !! они и в космосе первые!!!
        1. domokl 4 октября 2017 10:06 Новый
          • 2
          • 0
          +2
          Цитата: роман66
          они и в космосе первые!!!

          А то....А эти, с НЛО космические сепаратисты и колобаранты laughing
          1. роман66 4 октября 2017 10:11 Новый
            • 3
            • 0
            +3
            москали космические! laughing
        2. sabakina 4 октября 2017 20:55 Новый
          • 4
          • 0
          +4
          Цитата: роман66
          только сейчас дошло -" млечный путь" по ихнему "чумацкий шляхт" !! они и в космосе первые!!!

          Не могу понять, как молоко (млечный) превратилось в чуму?
          1. роман66 5 октября 2017 07:13 Новый
            • 3
            • 0
            +3
            ну не чума - чумаки соль по нему возили
  7. andrewkor 4 октября 2017 11:12 Новый
    • 2
    • 0
    +2
    Мужик(по гендерным только признакам)Муженко распространяет ЛОЖНЫЕ сведения,следовательно он кто....? Правильно : МужеЛОЖенко!
  8. alexxxz 4 октября 2017 12:28 Новый
    • 2
    • 0
    +2
    Закусывать надо, тов. Муженко!
    1. domokl 4 октября 2017 12:57 Новый
      • 2
      • 0
      +2
      Сало поляки не прислали fellow
      1. Егоза 6 октября 2017 08:15 Новый
        • 0
        • 0
        0
        Цитата: domokl
        Сало поляки не прислали

        Сало может и прислали, но дюже дорого оно нынче - 140 гривен за кило!!!! И зря на Муженко бочку катите! Он же ТАКИЕ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ представил!
        "за 52 секунды до взрыва." К сожалению, контакт цивилизаций так и не состоялся. Хотя вы ж там в космосе болтаетесь, вот и успели с инопланетянами договориться, шоб они на нашу Калиновку плюнули! А она возьми и загорись! Ниче! Мы тута закон хитрый примем, чтоб значит признать некоторые районы оккупированными. Тогда и ответственность за их обеспечение на Россию ляжет, а мы ТАКУЮ экономию на этом наведем, что все инопланетяне позавидуют!
  9. ДЯДЯСТАС 6 октября 2017 08:46 Новый
    • 0
    • 0
    0
    Каких коментариев только нет. Про эту ахинею ,( украина) даже не читаю. Одна блевотина . И ни одного комментария про расправу над нашими заложниками в Сирии. Что то командование не жует не мелет. Не оправданий ни угроз,. Тишина. Типа сами виноваты. Зато про говносклад боеприпасов в хохляндии ой как интересно. Диградируем потихоньку. Скоро здесь будем яБузову обсуждать. Досадно что то.