МО РФ: В Сирии ликвидированы главари "Джебхат ан-Нусры"

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков в ходе брифинга сообщил об успешной операции на территории Сирии. По словам российского генерала, итогом операции стала ликвидация командования террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (*запрещена в РФ).

Из сообщения Игоря Конашенкова:
В результате специальной операции Минобороны России ликвидировано командование международной террористической группировки "Джебхат-ан-Нусра» (*).



На данный момент не раскрываются все детали операции, включая те силы, которые в ходе ликвидации главарей террористической группировки участвовали.

По некоторым данным, на основании полученных разведсведений самолёты ВКС РФ нанесли точечный удар по штабу террористической группировки, в котором на тот момент находились несколько представителей верхушки бандгруппы.

МО РФ: В Сирии ликвидированы главари "Джебхат ан-Нусры"


Напомним, что ранее в Генштабе ВС РФ было отмечено, что недавняя провокация в отношении российской военной полиции в зоне деэскалации Идлиб силами «ан-Нусры» (*) была организована американскими спецслужбами. В МИД РФ эту американскую провокацию назвали «смертельной».

Имена ликвидированных террористов "Джебхат ан-Нусры" пока не называются.
Использованы фотографии:
МО РФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти