В ЮВО поднято по тревоге артиллерийское соединение

Артиллерийское соединение, дислоцированное в Адыгее, поднято по тревоге в рамках командно-штабного учения, которое проводится на полигоне Молькино в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба Южного округа.

В ЮВО поднято по тревоге артиллерийское соединение



Личный состав, вооружение, военная и специальная техника (ВВСТ) соединения были перевезены железнодорожным транспортом в район боевого предназначения. Прибыв на место, артиллеристы разгрузили эшелон с ВВСТ, развернули подвижные пункты управления, провели комплекс мероприятий по их маскировке и организовали боевую работу,
говорится в релизе.

Сообщается, что в ходе учения «командирам всех степеней предстоит отработать вопросы организации управления подчиненными подразделениями, постановки задач и получения данных обстановки по режимной связи, провести разведку местности через средства видеоконтроля на беспилотных летательных аппаратах и принять решение на огневое поражение объектов условного противника».

Всего в мероприятии задействовано около 200 военнослужащих и более 30 единиц техники, в том числе 152-мм САУ «Мста-С» и РСЗО «Ураган».

Учение продлится до конца недели.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти