Пашинин: ВСУ всё больше скатываются в «крепостную советскую армию»

Актер Анатолий Пашинин, воюющий в Донбассе в одном из украинских добровольческих батальонов, раскритиковал украинскую армию, передает РИА Новости.






На вопрос, «Обозревателя», почему он пошел к добровольцам, а не в ВСУ, Пашинин ответил:
Я нежный цветочек, мне нужны определенные условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы. Я уже, как Диоген, днем с огнем ищу человека, а здесь в кого не плюнь — попадешь в человека. К тому же сама атмосфера позволяет тебе собраться.


По его словам, «здесь стоит очередь из ребят, которые хотят попасть на передовую».

Здесь очень внимательные люди. А ВСУ с каждым годом скатывается в крепостную советскую армию. И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты,
сказал актер, добавив, что не вступил бы в украинскую армию даже в том случае, если бы на него оказывалось давление.

Вы посмотрите на наше командование. Кто понес ответственность, что сдали Крым без единого выстрела? Кто ставил этого изменника-адмирала (контр-адмирала Березовского) на должность? Почему никто не увидел признаков измены? Почему эти вопросы могут задавать только добровольцы?
задался вопросами Пашинин.

Напомним, Анатолий Пашинин, известный своими ролями в фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего», а также во многих сериалах, в конце августа сообщил о том, что вступил в добровольческий батальон. Свой позывной «Дублер» он позаимствовал у брата, ранее тоже воевавшего в зоне АТО.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

149 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти