Ким Чен Ын: Ядерное оружие - наш драгоценный меч

Лидер КНДР высказался по поводу ракетно-ядерной программы, развиваемой в стране. По словам Ким Чен Ына, главную роль при создании полноценных ядерных сил в Корейской Народно-Демократической Республике играет желание США, Японии и Южной Кореи навредить северокорейской государственности и народу КНДР.

Лидер КНДР:
Ядерный потенциал является мощной сдерживающей силой, которая гарантирует наш суверенитет в условиях постоянно исходящих от американских империалистов угроз в наш адрес.



Ким Чен Ын: Ядерное оружие - наш драгоценный меч


Это заявление было сделано практически сразу после высказывания Трампа о том, что «Северную Корею может остановить только одно». Трамп не стал конкретизировать, что именно он имеет в виду, но после его постоянных заявлений о возможности нанесения удара по КНДР это было понятно и без конкретизации.

Ким Чен Ын назвал ядерное оружие КНДР «драгоценным мечом», который обеспечивает безопасность Северокорейского государства.

По словам главы КНДР, ничто и никто не заставит страну отказаться от развития системы защиты от потенциальной агрессии. При этом Ким Чен Ын отметил, что агрессия, по сути, уже осуществляется – экономическими санкциями, полётами американских стратегических бомбардировщиков, давлением на международной арене.
Использованы фотографии:
KCNA
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти