Израильский танк уничтожил наблюдательный пункт ХАМАС в Газе

Экипаж израильского танка уничтожил наблюдательный пункт боевиков в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел, передает РИА Новости сообщение военного ведомства страны.




Поскольку ракетный обстрел угрожал израильским гражданам и представлял собой посягательство на израильский суверенитет, израильский танк атаковал и уничтожил наблюдательный пункт ХАМАС на юге сектора Газа,
говорится в релизе.

Сообщается, что в результате палестинского обстрела на территории Израиля никто не пострадал. О потерях от действий израильских военных информации не поступало.

Как отмечает агентство, ракетные обстрелы принято считать делом рук мелких группировок джихадистов, не подконтрольных властям региона. Однако военное ведомство Израиля возлагает ответственность за все обстрелы, ведущиеся с территории Газы, на правящее там движение ХАМАС, требуя от него обеспечить соблюдение перемирия всеми палестинскими группировками.

«Армия считает ХАМАС ответственным за любую террористическую деятельность, совершаемую против Израиля из сектора Газа», – заявили военные.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти