Луценко назвал имя заказчика убийства Вороненкова

Сегодня генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал главного заказчика убийства Дениса Вороненкова. Напомним, что сбежавший вместе с супругой Марией Максаковой в Киев Вороненков был убит 23 марта текущего года в момент выхода из гостиницы в центре украинской столицы. Тогда украинские власти сразу же объявили, что экс-депутата Государственной Думы устранили якобы российские спецслужбы.

Теперь Луценко заявляет, что заказчиком убийства беглого экс-парламентария является бывший «гражданский» муж Марии Максаковой Владимир Тюрин.


Луценко назвал имя заказчика убийства Вороненкова


Украинские СМИ цитируют генпрокурора Украины:
По результатам масштабного расследования нам удалось установить всех участников преступной группы, в том числе заказчиков, организаторов, исполнителей, причастных к этому убийству. Также удалось воссоздать полную хронологию событий: от подготовки убийства до проведения задержания подозреваемых лиц.


Луценко заявил, что стрелял в Дениса Вороненкова по заказу Владимира Тюрина Павел Ершов, вступивший в сговор с четырьмя гражданами Украины.

Ранее вдова экс-депутата заявила, что следствие в скором времени назовёт всех причастных к убийству её мужа в центре Киева.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти