В Сирии погиб экипаж самолёта Су-24 ВКС РФ

Сообщается о трагическом инциденте на российской  базе Хмеймим в Сирии. При взлёте разбился фронтовой бомбардировщик Су-24. По некоторым данным, самолёт не смог набрать высоту, выйдя за пределы взлётно-посадочной полосы аэродрома. Известно о том, что члены экипажа самолёта (пилот и штурман) погибли. Информацию подтверждает министерство обороны России. На данный момент имена погибших российских военнослужащих не называются.
В Сирии погиб экипаж самолёта Су-24 ВКС РФ

По последним данным, трагедия произошла сегодня утром - в момент взлёта для выполнения боевого задания. По некоторым сведениям, самолёт нёс на борту комплект боеприпасов для нанесения ударов по позициям террористов. О разрушениях на авиабазе "Хмеймим" данных на эту минуту нет. Официально наличие боевого комплекта на борту фронтового бомбардировщика МО РФ пока не подтверждает.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

169 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти