Киев продемонстрировал "бронетрактор" для эвакуации раненых

На открывшейся 10 октября 2017 года в Киеве XIV оборонно-промышленной выставке “Зброя та безпека – 2017” в числе прочего был, наконец, продемонстрирован продукт творчества украинского фермера-изобретателя Бориса Ткача - бронетрактор, выполненный путем переделки гусеничного сельскохозяйственного трактора Т-150, сообщает военный блог «Центра анализа и Стратегий» (bmpd)

Киев продемонстрировал "бронетрактор" для эвакуации раненых

Бронетрактор украинского фермера-изобретателя Бориса Ткача на XIV оборонно-промышленной выставке “Зброя та безпека – 2017” в Киеве, 10.10.2017



Как ранее сообщалось, данный экземпляр фермерского "танкостроения", изобретатель начал конструировать еще в 2015 году.



Теперь это изделие позиционируется на выставке в качестве машины для эвакуации раненых. В тактико-технических характеристиках заявляется "бронирование" бронетрактора (из листов железа?) в 20 мм в лобовой части и 10 мм по бортам корпуса-цистерны. Корпус представляет собой цистерну, на которую наварены противокумулятивные решетки. Насколько хороша такая защита, сказать сложно.



Глядя на это "ноу-хау" мирового "танкостроения", возникает только один вопрос: а почему данный экземпляр не был представлен вместе с другими образцами украинской техники на международной выставке вооружения AUSA (Association of the US Army), проходящей в настоящее время в Вашингтоне?



Использованы фотографии:
с) otvaga2004.mybb.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

92 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти