Тройной теракт в столице Сирии

Из Сирии поступают тревожные сообщения о террористической атаке. Сообщается, что в Дамаске устроен тройной террористический акт. Первые взрывы прогремели у здания полицейского участка, ещё один – на оживлённой площади у местного рынка. Об этом сообщает катарский телеканал Al-Jazeera.

По последним данным, все террористические акты были совершены смертниками.


В сообщении упомянутого телеканала говорится о том, что боевик, на котором был закреплён пояс со взрывчаткой, попытался прорваться в здание полицейского управления. Однако охрана перегородила ему дорогу, и он привёл в действие взрывное устройство вне здания на улице Халида бен-Валида.

Тройной теракт в столице Сирии


В министерстве иностранных дел сообщают о «нескольких» погибших, однако точная цифра пока не называется.

При этом известно, что один из смертников пытался прорваться в торговые ряды рынка, но также был остановлен на входе сотрудниками полиции. Эти факты говорят о том, что если бы не действия сотрудников полиции, то жертв в любом случае могло бы оказаться существенно больше.
Использованы фотографии:
http://www.yaqeen-sy.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти